конечно *кивает* раскрывай, показывай что принес *как ни в чем не бывало*
Отредактировано Avery (2014-06-24 19:38:04)
тестовый |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
конечно *кивает* раскрывай, показывай что принес *как ни в чем не бывало*
Отредактировано Avery (2014-06-24 19:38:04)
Avery
*удивлен, что она так спокойна* нууу....т-тут немного...*в основном там костюм госпожи для Авери и наручники и веревки* я н-не знал, что нужно было взять...*все, сейчас вырубится*
Avery
Hayden Frost
его все равно ни в аське, ни тут нет, так что сымсла гадать - никакого
омрачу вас новостью, я походу сваливаю от вас в таком случае)
Gabriella
Никакого "сваливаю"! >.<
Hayden Frost
огорчу тебя, но ты не решаешь
Gabriella
Я понимаю, но не надо покидать нас Т__Т
Hayden Frost
смысла мне тут находится на постоянной основе - ноль
Gabriella
Да придет он, почему ты думаешь, что он пропал? >.<
Hayden Frost
в аську зашел, не поздоровался и вышел. увы, меня это не устраивает. тем более он уедет в начале июля и до сентября минимум.
вернусь я после отпуска или нет тоже вопрос открытый
Gabriella
Может нет сейчас возможности было? >.< Ну вот он уедет, на тоже время, что и ты, вернешься и он вернется, и все будет нормально, ну Т__Т
Hayden Frost
видно будет вернусь я или нет. пока нет ради кого возвращаться. видимо и заходить я буду раз в неделю до своего отъезда
Gabriella
Ну что я могу сделать, чтобы помочь и было ради чего возвращаться? Т__Т
Hayden Frost
ты? ничего. не буду тебе жаловаться. *ушла*
Gabriella
Эх Т__Т я надеюсь, что все будет у тебя хорошо и ты к нам вернешься!)
Gabriella
ох
не убивайся там так уж(
Форум еще не доработали, а уже есть новые игроки, значит гмство, квесты...ууууу @___@ XD
Я извиняюсь что забыл в ворде проверить анкету свою, в игре буду проверять.
Но я немного не понял, меня приняли?)
Mihail
Бывает)
Да, у нас сейчас щадящие режимы XD без постов и т.д. xD Так, теперь нужно будет квест придумать тебе с гмом...чтобы жизнь не казалась халявой XD
Вау какая у вас веселая "предупреждалка" что ответили на сообщение)
Квесты это хорошо, буду рад отыграть.
Только пойду пожалуй до конца прочту про сильф клетки, что бы в курсе всего быть)
Mihail
Такое у всех форумов, удобно)
Надо мне придумать, но, скорее всего, будет немного хаоса и боя XD
Если будут вопросы - готов буду ответить)
Хорошо, ничего против хаоса и боев не имею)
Пойду пока что заполню все что надо, перед началом игры.
Mihail
Отлично *___* поломаем остров немного)
Угу, удачи)
Так, пара вопросов появилось)
Я немного не понял, что мне делать с отношениями? Вроде как у меня их нет, а для профиля нужна сылка)
И, что за баллы? Для чего они нужны?
Mihail
Тему отношений надо создать в разделе, а заполнять потом уже по игре)
Баллы начисляются за разную активность, на них потом можно покупать разные улучшения, бонусы, расходники и прочее) Начислю за анкету чуть позже)
Спасибо, и еще один вопрос, я если честно, внешность из гугля наглым образом стиснул. Не знаю чья она, кто рисовал, вообще ничего.
Он конечно немного на 3D Хидана похож, если татухи убрать, но все же, что мне делать с темоей "Занять внешность/роль"? Или оставить все как есть и не рыпаться туда?)
Mihail
Как найдешь внешку, какую хочешь за собой забить - напиши в теме) а пока не переживай)
А роль - заполни, что ты учитель)
А у меня вот еще какой вопрос возник, вот на ролке полно разной магии, я щас почитал про ее уровни, и разновидности.
У меня я так понял огонь это расовое, а могу я как то обучится другой магии, к примеру того же ветра?
И еще, у меня под контролем огонь, соответственно я могу из него выжимать все что смогу? Стрелы, копья, шары, щиты и для этого не нужно отдельных техник, да?)
Mihail
Да, будет прокачка, но я не хочу позволять игрокам вкачивать все элементы до максимума, это читы будут) точнее так легко) Но, по сути, да, у тебя есть магия огня, скажем, 3 уровня (фор в доработке и, потому, такие моменты еще улучшаются). Накапливаешь баллы, покупаешь уровень магии и, отдельным квестом, отыгрываешь открытие нового элемента или обучение для повышения силы)
Придумываешь все, что в голову придет) Общий уровень прописан в теме, то есть насколько масштабно можно кастовать, а что именно творишь - на тебе уже)
Mihail
привет)
Hayden Frost
на чем мы остановились?..) *невинная улыбка*
Ой боже, у меня от прочитанного чуть пена не пошла, я раньше на такой системе ни разу не играл, всегда приходилось создавать техники, обучаться ей, а потом только пользоваться, и если что то надо, так по кругу.)
А тут прям, рай для разрушения, лишь баллы накапливай)
Меня еще заинтересовала стихия "тьма", ведь не ограничений по расе, какой стихии обучится?
Отредактировано Mihail (2014-06-24 21:49:32)