Gabriella
ты так и не сказала, что же именно случилось Т__Т
тестовый |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Gabriella
ты так и не сказала, что же именно случилось Т__Т
Gabriella
Переделал футер и границу центра - что скажешь? Я сделаю потом отдельные файлы, пока на общем. Я хотел орнамент или гринцу лучше поставить по бокам фора, но то, что нашел, не подходит( этого пока хватит? делать иконки и накладывать эффекты на шапку и футер?
Hayden Frost
нижняя часть мне не нравится.
повторюсь, каждый элемент форума делается отдельно. иконки новые и старые сообщения один файл (100*100 пикселей), фон - другой файл, размер не помню, шапка третий файл - опять таки размеры точно не скажу, нижняя часть - еще один файл.
иначе будет полный пиздец
повторюсь, каждый элемент форума делается отдельно.
Я сделаю потом отдельные файлы
Я сейчас общую картину показываю в основном
что мне сделать с футером тогда?
Hayden Frost
ты такие вопросы мне задаешь... учитывая что писать мне ооочень не комфортно из-за капельниц... вообщем все вопросы только после того, как вытащат капельницу. а это будет часа через 2 и то не факт, что я зайду. потому что я дико хочу спать и меня уже тошнит от капельницы и еды больничной...
Gabriella
Прости меня Т__Т все, не мучаю больше, отдыхай! я попробую решить все. Когда будешь снова в строю, я скину детали и уже скажешь, свое мнение и вместе все поправим) Все, выздоравливай!
Hayden Frost
спасибо. а к вопросу о тому, чем я болею и почему я загремела в больницу. у меня был пульс 48-44, давление пониженное и еще целый букет симптомов. на что мне поставили вегето-сосудистую дистонию. сейчас колят всякую гадость в зад, капельницу ставят. почти не ем, потому что меня мутит от вида еды. и, например, то что я хочу сейчас, через полчаса будет вызывать у меня отвращение. врачи взяли кровь на хгч(гормон беременности), чтобы удостоверится что я точно не залетная.
Gabriella
Боже @___@ я даже представить не могу, какого это Т__Т выздоравливай давай!)
Hayden Frost
это более чем неприятно.
Gabriella
Догадываюсь, но...боже Т__Т *переживает* надеюсь, что тебе станет лучше как можно скорее!
Gabriella
Я просто хз как название оформить, если честно xD но пока так шапка выглядит
Где все сегодня?! >.< Все отдыхают на выходных?(
Gabriella
Ну все, файерпик умер тоже >.< в админку пойду скину детали дизайна
Нашелся другой хостинг, ну хоть что-то...что мне нужно еще сделать и переделать?
скорее бы домооооой....
скорее бы домооооой....
ну, получается, уже скоро)
Hayden Frost
ну хз пока. сегодня, но часам к 10
Gabriella
ну это не дни и недели, так что скоро уже)
Hayden Frost
угу *сидит в палате и скучает*
Gabriella
Совсем нечего делать?(
Hayden Frost
совсем. энергетики пью
Gabriella
а их можно пить сейчас?
Hayden Frost
можно.
Gabriella
ну тогда хорошо) а что вообще вызвало все это, не известно? оО
Hayden Frost
стресс и погода
Gabriella
О___О это может быть из-за стресса и погоды? О___О *вот теперь страшно*
Hayden Frost
может. из-за чего угодно может
может. из-за чего угодно может
Кошмар...у нас дожди, давление скачет постоянно, метеозависимость меня уже пугает больше >.<
Hayden Frost
у нас сегодня солнышко и тепло, даже жарко. хочу на мотоцикле кататься, а врачи пока не разрешают....
Gabriella
Конечно не разрешают, ведь пока опасно! а погода...поделись, а?(