Gabriella
Понимаю) Отдохни главное)
тестовый |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Gabriella
Понимаю) Отдохни главное)
Hayden Frostну да, мамам полезно отдыхать)
что будем по поводу форума думать? (в аське конечно все обсудить было бы удобнее)
Gabriella
^__^
Сейчас зайду в асю)
Как же я отвык сидеть с планшета @___@ скорее бы домой, за комп XD
о, кажется мои мольбы услышаны, я ползу обратно, уиии XD
Vanessa Frost
*прячется при виде сестры XD*
Hayden Frost
кого я там обещала избить при первом признаке жизни, а?
Vanessa Frost
При первом эпизоде, а не признаке жизни! XD И мы нежить, какие признаки жизни? XD *учитывая, что нежить тут по сути люди...мда XD*
Hayden Frost
отпускай свою наркоту, и так голова болит хД
*встала в позицию*
Vanessa Frost
Ну выпей таблетку тогда)
И какая наркота? ничего не знаю ^__^
*проходит мимо так*
Hayden Frost
Почки в студию. Ахаха.
Я таблетки не пью, свежий воздух, и точка, и это был сарказм ^.^
*пушечным выстрелом даёт пинка*
Vanessa Frost
Мои не надо трогать XD лучше у кого-нибудь еще забери XD
Иногда полезны и лекарства оО ну ясно тогда XD
*пролетел до ближайшей стенки и впечатался в неё*
Hayden Frost
Тогда не получится равноценного обмена, ах, увы. Бедная твоя девушка, её парень даже не узнает, какая опасность ей грозит, помимо укуса
Ну, каждый раз пить лекарства, если на то нет серьёзной причины - опасно. Лекарства прописываются врачом по поводу, не пихать же их из-за лёгкой боли? оО /тему опустили/
*Подняла, умыла, причесала, спать отправила*
Отредактировано Vanessa Frost (2014-08-30 18:02:16)
Vanessa Frost
Ты что там задумала?! О__О *в шоке* эй не не не не не не, никаких тут коварных планов! ну...хммм...пока что XD
Ну да, тоже верно) Ладно, проехали)
*остановился и, развернувшись, недовольно машет руками* эй, что за обращения с братом?! XD
Hayden Frost
тааак, мистер Хайден... Хайдэн... тьфу, короче. ты меня начинаешь пугать этим "пока что" Т_Т *косится на NC-21* а задумала я не в плане пошлого, не боись, не буду изнасиловать хД а кое-что похлеще, с эльфом *О*
Материнские чувства, братик *Дала подзатыльник и довольно растянулась на кровати* Теперь всё моё, даже твоя кровать - моя, не почки, так кровать xDD
Vanessa Frost
Все правильно, пока что, потому коварные планы - это по моей части xD Все равно страшновато как-то оО тем более с учетом, что характер персонажа внешки еще больше не внушает оптимизма XDDD
*недовольно косится на приватизацию его имущества* можешь забирать хоть всю комнату XD у меня есть отдельный кабинет и комната под островом, куда никому не попасть, ха-ха! XD
Hayden Frost
Характер я сделаю, ахах, не кроссоверский, свой выдумаю, но поблажек не будет. Весь в меня, моя младший братик, как же ты вырос Т^Т А ведь помню ещё в ползунках, нынче время быстро бежит Т^Т Она будет жертва, можно сказать, приведу вас на ложе иии... ахаха, нет, не скажу, самое сладкое на потом *О*
Спасибки, забыл, что под моим руководством самый лучший и быстрый корабль в вселенной? Эвакуируюсь и в комнату, и в этот чудный остров, хай
А, точно, у тебя же есть девушка. Блин, а у меня нет, надо найти хДД
Vanessa Frost
Это радует) А то каноничную Эсдэсс...никто не выдержит XD остров бы уже весь вымер за первые дни XD Поблажек не будет? Кажется мне лучше будет сидеть на секретной базе почаще XD Эй, не настолько же и разница в возрасте, ну не надо! XD
О__О сестренка меня пугает такими планами О__О
У меня тоже есть свой корабль, но это секрет! XD А остров островом, а в базу под ним так просто не попасть! XD *читер мод он*
Тебе нужна девушка? XD
Окей, будет каноничная Эсдэсс. хД На столетие превышу тебя хД
Наоборот, наоборот, дело денежное *ОООО*
Куплю мод! *дотер он*
эм... э... нихт... муж... мужчина... *стыдливо укуталась в одеяло*
Вот как сделаю перса, весь флуд будет трепетать от ужаса! И ты первый, Хайдэн xD
Vanessa Frost
Нееееет, мы всеееее умрееееем! А, стоп, у нас же нет пыточных в учреждении...значит переживем ^__^ Всего столетие - не так много XD
Денежно?)
Не продается!)
Сестреееееенка? XD *отбирает одеяло*
Думаю, уже трепещет XD Неееет, не надо меня обижать, а то я устрою конец света по игре всем! XD
Hayden Frost
Окей, на два тысячелетия. Я сделаю, обязательно ^.^ Будет моя собственная "мастерская", где мы все дружно будем пить чай ^.^
Молчу молчу
Взломаю!
Даже сестру не пожалеет, мелкий *залезла под диван*
Хорошая пощёчина Эсдесс заставит всех передумать быть злодеями xD
Vanessa Frost
О__О а не много? XD хотя, давай XD и будешь у нас править всем учебным заведением, ага XD Вот и застроишь свои мастерские, в которые я точно не зайду XD а то мы зомби такие - немного крови и живем сколько хотим XD на чай не приду XD
Молчишь?)
Не получится! XD
*вытаскивает из под дивана* сестра брата пожалела бы? XD
Учитывая характер Эсдэсс...одна такая мысль и пожизненно рабство злодеям обеспечено XD Или опыты...или казнь...или заморозка до конца времен...или пытки...ксо, Эсдэсс слишком жуткий персонаж оО *вспоминает моменты, когда по манге Эсдэсс еще и дико-милая, это просто ад XD*
Hayden Frost
Нормально xD Придёшь. Я же заставлю xD
Играть хочу *нагло отошла от темы*
Это ещё почему!?
Конечно бы пожалела *__* ммм, хе-хе
Все рабы, а я - госпожа. Мысль интересная, надо запомнить xD
В аське щас кое-что спрошу~
Vanessa Frost
Заставишь? XD
Пиши анкету и вперед XD
Потому что это секретная база!
П-правда?! *__*