Эта её привычка, облизывать губы, когда о чем-то задумывается...это было немного странно и выдавало в Грэсии то, что она явно что-то себе в уме уже навыдумала, и то, что не рассказывает - очень уж дразнит любопытство. А эта привычка слишком заметна и привлекает внимание очень сильно. Но девушка явно куда увереннее ведет себя, первая заходя в квартиру и разуваясь, немного дразня парня своими словами, словно он должен был знать то, чего не знал. Но что он мог поделать, если...кхм, собеседование не заключало в себе множество вопросов и ответов...отчего он чувствовал себя потерянным и понимал, что оступиться и как-то себя выдать может очень легко, отчего очень неуверенно последовал за девушкой, закрывая дверь в квартиру и так же оставляя обувь в прихожей, как-то боясь тут что-то испачкать и вообще чувствуя себя немного неуверенно до сих пор, словно попал в чью-то чужую квартиру.
-Да, если честно...тот еще сюрприз...я ожидал...чего-то более скромного...а, да, конечно, присаживайся. - с неуверенной улыбкой на лице ответил юноша, присаживаясь тоже на диван, но ближе к другому краю, явно все еще как-то зажато чувствуя себя здесь. Ничего удивительного, раз его прежнее место жительства представляла небольшая комнатка в общежитии, а тут на тебе, столь роскошная квартира! Это было просто...удивительно! Но вот Грэсия теперь рассказывает, что именно было не так и что её заставляло задумываться, хотя, скорее, она делилась своими догадками по этому поводу, то, что вертелось у неё в мыслях и что подозревала. Получается, что сам факт того, что его поселили именно сюда её так удивил? И понятно из-за чего. Юноша то прекрасно понимал, почему Алиса могла так поступить, за все, что он сделал и то, как вообще прошло "собеседование" и выполненное задание...это он знал, а Грэсия нет, но её подозрения явно были близки, а смутившееся поведение Хайдэна наверняка выдавало в нем то, что некоторые её догадки были близки к истине.
-П-понравился нанимателю? Был рядом? - почти панически повторяет юноша, отводя взгляд в сторону. - Даже не знаю, почему Мисс Роуз отправила меня именно сюда, правда...я удивлен... - парень явно был поставлен в очень неловкую ситуацию, зная о том, каковы могли быть причины и общаясь с девушкой, которая явно уже подошла в своих догадках к тем же выводам, но не получая прямого ответа от Хайдэна. Как же это все странно, знать о том, о чем лишь догадывается другой человек и делать вид, что ничего не знаешь сам. Очень неудобно. А взгляд и вздох Грэсии давал понять, что сама она живет явно не в такой же квартире, отчего были понятны её подозрения, кто-то, кто работает тут только первый день, получает столь роскошные апартаменты, а она, явно уже какое-то время работая в компании, добилась явно меньшего. Конечно это вызовет многие подозрения, а, может, зная больше о характере Алисы и вообще о порядках в этой компании, подозрения уходили в том направлении, в каком все и было на самом деле. Но тут она выдает фразу, заставляющую Хайдэны вспыхнуть румянцем, вспоминая все, что было у него сегодня с начальницей. Она сейчас так пристально смотрит на него и видит, как паникует Фрост и отводит смущенно взгляд в сторону.
-Мисс Роуз тоже живет здесь? Даже на этом этаже? П-правда? - старается сделать вид, что он просто удивлен, но из-за мыслей и воспоминаний ему явно это не удается, выдавая то, что с легкостью может подкрепить подозрения Грэсии, разрушая иллюзию того, что она могла и не догадываться о том, что было на самом деле теперь окончательно. Но от мысли что на этом же самом этаже будет жить его начальница...это было как-то странно и не привычно, ведь он был её подчиненным и, при этом, она будет жить так рядом с ним, отчего они наверняка будут видится чаще только...на щеках вспыхивает еще более яркий румянец и Хайдэн чуть отворачивается в сторону, как-то слишком паникуя после такой вот легкой подставы со стороны Грэсии, даже не зная, зачем ей вообще нужно выяснять и подтверждать эти свои подозрения...
Этот странный мир [Hayden, Avery]
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться312014-03-15 21:29:07
Поделиться322014-03-16 15:55:33
Вот как? - с нескрываемым подозрением косится взглядом на парня во время заверений что и для него самого такие апартаменты - это большая неожиданность. но похоже он и правда не врет. Тем интереснее. Ничего не объяснить - это совсем не в духе Алисы. Да еще так поспешно, для едва принятого на работу сотрудника.. Ну, конечно для Грэсии это выглядело странным - она же не знала всей подоплеки. Ведь на самом деле дело было не только в том что парень мог понравиться Алисе. А в том что происходило во время своеобразного собеседования. Оно ведь явно пошло совсем не так как планировалось. Волне возможно что после проверки на что парень готов пойти, как раскрепоститься могли бы быть куда более деловые вопросы. Но они до этого просто не дошли. И еще одной причиной почему парня поселили тут, вероятно, и были довольно нестандартные отношения с новой начальницей и тот факт что мало того что сама устроила ему такое испытание на что он способен.. так еще Хайдэн вышел из под её контроля, трахнув на столе в собственном кабинете, когда она уже просила прекратить. И это еще не говоря о том что ему открылась тайна о её взаимоотношениях с Дженнифер, что было довольно волнительно и опасно. Так или иначе - наверняка было немало причин держать парня на одном этаже с собой, после такого первого дня.
Когда Хайдэн заявляет что он не подозревает почему его направили сюда, она уже ничего не переспрашивает - но только снова невольно делает все тот же жест - облизывая свои чуть пухленькие, темные губки. Её загорелая шея и лицо так выделяются на фоне белоснежной блузки..
И вот наконец дело доходит до той "тестовой фразы". Хайдэн краснеет. Это явно небезынтересно, с учетом что скоро тот и вовсе отворачивает лицо в сторону.
Именно так. Вы так смущаетесь своей начальницы?
- все еще говорит уважительно, соблюдая субординацию и обращаясь к нему на Вы - но позволяет себе такой, немного наглый вопрос, и даже несдержанное хихиканье после этого вопроса.
Поделиться332014-03-16 17:09:42
Причин и вправду могло быть много. Начнем с того, что после его действий Алиса могла оценить своего сотрудника нового и решить держать того, кто был готов быть таким покорным под рукой, чтоб в любой момент иметь возможность позвать его и не ждать по долгу. С другой стороны, его наглое поведение, когда он повел себя своевольно, взяв вверх над своей начальницей прямо в её кабинете, так что такое размещение его на этом же этаже могло быть своего рода намеком на то, что он будет под рукой Алисы и вряд ли сможет вот так снова позволить себе лишнего. Да и вообще кто знает, какой у неё был мотив. Если подумать, Дженнифер была явно ниже по своему положению в компании, вряд ли она живет на этом же этаже, но может рядом, а Алиса поселила Хайдэна рядом с собой, чтобы этим как-то пользоваться? Или же Дженнифер тоже на этом этаже, кстати? Вот это было бы опасно, после его поступка с ней, да уж, она точно будет в гневе потом. Так что пока лучше не попадаться ей лишней раз на глаза.
Грэсия опять повторяют свою привычку, и почему это выглядит так мило и эротично, когда она облизывает свои губы? Да ведь и сама была очень привлекательной девушкой, так что не удивительно, что такой вот жест с её стороны выглядел именно так. Но юноша старался не заострять на этом внимания, и так от воспоминаний того, что было с Дженнифер, хватило, особенно учитывая, что она так его обломала в итоге. что до сих пор еще немного не давало покоя. Но девушка явно сейчас была занята тем, что следила за его смущением и поведением, отчего парню становилось только хуже, его смущение проявлялось еще больше.
-Н-нет...то есть да...ну не совсем...просто... - как-то очень сбивчиво, постоянно пытаясь начать мысль заново, запинался парень, в итоге просто сдавшись и вздыхая, слыша хихиканье со стороны Грэсии, которую явно веселила паника Фроста сейчас, наверное прекрасно уже понимая, от чего он так смущался сейчас, может даже зная о том, как могло проходить собеседование? Или догадываясь об этом? В общем Хайдэн явно пребывал сейчас в некотором тупике, в который его загнала девушка, смотрящая сейчас на него и веселящаяся от его состояния, а сам он и как-то выкрутиться не мог. - Э-Это так странно...разве? - тихо спрашивает снова, даже не зная, может ли его смущение казаться чем-то необычным для Грэсии или же она и ожидала такого поведения от него?
Поделиться342014-03-16 19:00:03
Многие вопросы у Хайдэна наверняка оставались без ответов - как про то по какой именно причине Алиса поселила его в такой шикарный номер - да еще и на одном этаже с собой, так и про то, где живет сама Дженнифер. Впрочем насчет последнего расспрашивать если и стоило то очень аккуратно - ведь с учетом того что он по собственным словам тут был только первый день, могло показаться подозрительным что он уже знает кто такая Дженнифер и зачем-то интересуется о месте её проживания.
нуу, если бы я постоянно смущалась начальства - работать с ним было бы довольно нелегко. - улыбается парню, скоро несдержавшись и снова захихикав
ой, ты такой милый когда смущаешься.. то есть. прости.. те.. я хотела сказать, вы.. - поправилась, случайно назвав его на ты - расслабившись из-за его молодого возраста, и того что смущался, случайно перешла на ты.
знае.. те. - пауза в последний момент, но все же решила обращаться на вы.
а можно я у вас немного побуду.. могу помочь вам с чем-то обустроиться. так не хочется сейчас возвращаться обратно в офис.. а если буду здесь - это будет оправданием для начальства. да я и вправду могу с чем-то помочь если вам что-то нужно - хитро улыбнулась, предлагая своеобразную сделку, небольшой обман, но была готова и правда помочь, так что не такой уж это был бы обман Роуз.
Поделиться352014-03-16 21:05:05
-А что, есть поводы постоянно смущаться начальства? - парировал юноша ответ, словно даже интересуясь узнать, насколько многое Грэсия знает об этой стороне характера Алисы и как она отреагирует. А еще её слова говорили о том, что она сама уже привыкла меньше смущаться чего-то? Чего же? Это было немного загадочно, но парень решил очень осторожно к этому подходить. А расспрашивать про Роуз и, уж тем более, Дженнифер не решился, а то мало ли как это странно будет. О том, почему его поселила именно здесь Роуз может потом и сама рассказать, а тем, где живет его вторая начальница вообще лучше пока не интересоваться, себе дороже будет! А вот это замечание от девушки оказалось неожиданным, заставив парня еще больше засмущаться сейчас, отчего румянец на его щеках явно стал сильнее и заметнее, лишь подыгрывая словам Грэсии.
-М-милый? Да будет тебе, ничего такого! - скорее ради того, чтобы успокоиться возражает Хайдэн, явно смущенный еще больше. А то, что Грэсия сбивается между неформальным и формальным общением кажется даже милым, особенно видя то, как она запинается и исправляется. Это было очень забавно, видеть, как она старается говорить с ним более просто, ведь разница у них в возрасте явно была не такая большая...ну, кажется, Грэсия была его старше на несколько лет, но вряд ли очень сильно, хотя кто знает, с виду ему сложно определить.
-Побыть тут? А, да, я понимаю...ну, если честно, я не против, но при одном условии! - юноша поднимает руку, поднося указательный палец к свои губам, хитро улыбаясь, словно задумав что-то коварное. - Обращайся ко мне на "ты" и, считай, мы договорились! - Хайдэн весело улыбнулся, надеясь, что смог немного разрядить обстановку и отойти от того сильного смущения, которое одолевало все это время. - Если честно, я буду очень не против помощи, а то чувствую себя тут неуютно, да и осмотреться не мешало бы...ту тесть кухня? Может я сделаю чай или кофе?
Поделиться362014-03-18 13:59:50
Смотря какого. и в каких случаях.-уклонившись от прямого ответа, загадочно улыбнулась.
Зато когда Хайдэн возражает, переспрашивает, цепляясь за его слова:
Какого?
Каким-то образом она умудряется смущать парня и кажется даже слегка насмехаться над ним-каким-то образом совмещая это с уважительным обращением на Вы и отношением к парню младше её на несколько лет как к начальнику.
Ну а дальше и вовсе пытается пойти с ним на весьма оригинальную сделку, хотя Хайдэн вроде бы не против. Только одно условие?
Обращаться на "ты" - это совсем не сложно. Возможно и до этого исключительно из правил приличий и этикета (а может частично и чтоб посмущать), обращалась на вы.
Что, непривычно чувствовать себя начальником? -снова несдержанный, откровенный смешок.
Впрочем после, пожалуй, чересчур наглого поведения по отношению к её формальному начальнику, снова ведет себя иначе, говоря
пожалуй, это моя забота. а тебе лучше просто отдохнуть.. хотя, если хочешь можешь пойти со мной.. - кивнула в ту сторону где располагалась кухня, направившись туда сама сделать то что нужно, по пути спрашивая его чего он хочет - чая или кофе и как именно (сахар, лимон, молоко?)
несмотря на то что жила она в более скромном месте, планировку этих апартаментов она явно знала.
Поделиться372014-03-18 14:30:32
-И кого и в каких случаях стоит? Мисс Роуз? - уточняет он, словно может в шутку, но явно желая узнать, что о начальнице думает Грэсия, да и вообще какие у неё отношения с их общей начальницей. Это может просто стоило знать, чисто ради любопытства. Да и интересно, как Роуз вела себя с этой подчиненной, ведь о том, что ей нравятся и девушки теперь он был уверен, после той сцены с Дженнифер в её кабинете и учитывая то, как Дженнифер потом сама обо всем этом говорила. Невольно в мыслях проскользнул вопрос, а было ли у Алисы что-то с Грэсией? Или он уже параноик просто и стоит вообще об этом не задумываться? Может быть.
-Ну, я имею ввиду, не думаю, что это действительно так мило, как кажется. - неуверенно отзывается парень и подтверждает слова девушки о том, что ему и вправду очень непривычно чувствовать себя в такой роли. Тем более после того, как сегодня Алиса поставила его на место немного грубой силой и как это сделала Дженнифер, ясно давая понять ему, что он лишь подчиненный своих начальниц. Хотя Дженнифер встретила более яркий протест в этом плане, но Грэсии и об этом не следует знать. Сам же он поднимается с места и следует за девушкой к кухне.
-Давай я хотя бы помогу, а то мне правда неловко как-то! - опять смущается, явно не привыкнув к тому, что для него вот так что-то делают и оставляют все заботы при себе. Ну не мог он просто сидеть на диване и ждать, пока Грэсия сделает всю работу. Тем более это же было его предложение, так что ему стоило заняться всеми приготовлениями на кухне, а не ей. Но, кажется, девушка не желала так просто оставлять свое положение без внимания, всякий раз, явно дразня его больше, давая понять, что она и его подчиненная в каком-то плане. И вправду непривычно. - Чай...м, с сахаром. А тебе что приготовить? - не собирался и он отступать, давая понять, что все равно хотя бы часть работы, но тоже сделает.
Поделиться382014-03-19 11:23:02
До сих пор сама наблюдала за реакцией парня при упоминании его новой начальницы, но когда был самой задан такой вопрос, так прямо и неожиданно, Грэсия вспыхнула, отводя глаза, и теперь уже покусывая губки, чуть помедлила с ответом.
В некоторых ситуациях.. сложно не смущаться. - говорит наконец, немного расплывчато, снова облизывая губы. - а почему это тебя так интересует.. и.. как тебе самому твоя новая начальница? - внимательный взгляд в его адрес. Вероятно, попытка перевести стрелки и заставить смущаться парня а не себя, и не очень сильное желание самой сейчас распространяться.. о том что между ней и её начальницей. Ведь если вспомнить, еще раньше, когда Хайдэнс спрашивал её - что Алиса Роуз и её начальница, та уклончиво отвечала что мол не только она.. не желая заострять на этом внимание. Но чем сильнее пытаешься что-то скрыть, тем сильнее остальным хочется это узнать.
Пожав плечами, не стала ничего отвечать на следующую фразу парня - о том что это не так мило как кажется. В другом случае и тут было слегка посмеялась - но не сейчас, когда Хайдэн только что и ей самой задал такой вопрос.. и её саму заставив слегка смутиться. Так что не хотелось на этом останавливаться.
В то же время, если вспомнить, после случившегося между Хайдэном и Алисой, смущаться больше нужно было именно Алисе, позволившей парню такое вытворять. И в сущности в самом конце, та хлесткая пощечина, на какое-то время вроде бы поставившая парня на место, лишь была попыткой восстановить статус кво.. уже после того как тот утерян, после того как до этого лишь теряла контроль над ситуацией. Не очень успешной попыткой.
Только сейчас Грэсия вдруг заметила что губы парня слегка разбиты - после того удара Алисы.
а.. что случилось?
- спросила вдруг, кивнув на его лицо, показав на собственные губы чтоб было понятно что она имеет ввиду.
Ну хорошо. если тебе так хочется. я тебе приготовлю чаю.. а ты мне - кофе с молоком. - улыбнулась ему. Кухня оказалась довольно просторной, и в ней уже было все необходимое - включая не только посуду но и всевозможные специи чай, кофе, турку, кофемашину, чайничек, и прочее.
Поделиться392014-03-19 12:49:14
Забавная получается игра, она смутилась и покраснела, отчего выглядит очень мило сейчас. Но интересно, чего она смущается, когда он упомянул Алису? Хотя её реакция очень похожа на его, ведь парень так же открыто смущался, стоило Грэсии упомянуть про его начальницу, вспоминая, что между ними было. Могло ли быть так, что у Грэсии и Роуз было нечто схожее? Неужели? Иначе чего она так смущается сейчас, краснеет и прикусывает свои губки? Даже интересно узнать ответ. Но она не так проста и ловко переводит стрелки на юношу обратно, коварно и неожиданно.
-Неужели так? - с некоторой издевкой в голосе отвечает парень, опять переводя стрелки на Грэсию, словно она так и не ответила на его вопрос, но её слова дальше лишь заставляют его щеки снова вспыхнуть румянцем, так же, как и девушка сейчас краснеет. - Нууу...разве мне нельзя просто поинтересоваться...ну, понимаешь...как мне? Эм...она...очень интересный человек...по своему милая даже... - парень слишком явно смущается говорить о своей начальнице, да и, необдуманно, облизывает свои губы, словно подражая Грэсии, но чувствуя лишь легкую боль, ведь губа все еще разбита от ударов его начальницы. Она пыталась поставить его на место таким образом, но все равно он помнил, что смог взять над ней вот так верх и что она была в его руках, и это было приятно, даже её вот такой ответ после казался приятным, понимая, что она старалась поставить его на место. Да и ему самому нравилось чувствовать себя в её подчинении, но зная, как можно получить над ней некоторую власть, приятное чувство, хотя надо знать себе меру, ведь иначе в следующий раз она может не ограничится лишь парочкой пощечин.
-О, ничего страшного, так, небольшое происшествие. Заживет. - отмахивается Хайдэн, когда сама Грэсия замечает его разбитую губу. Но не говорить же, что это Роуз его так украсила напоследок? Да и вообще зачем вообще говорить, что это было дело рук Алисы? Хотя, интересно, полегчало ей тогда? Или же она все еще карает себя за то, что позволила своему подчиненному взять над собой верх? Даже интересно, но ведь еще и из-за него она сегодня будет ночью с Дженнифер, а та тоже будет в неловкой ситуации после того, как часть времени проведет в своем кабинете в том виде, в каком оставил её подчиненный Алисы. Даже интересно, отыграется ли Дженнифер на Роуз за то, что сделал присланный "её же подарок"? Но мысли пошли не туда. Сам же парень уже занимался кофе, который попросила Грэсия. - Сейчас все будет готово! - ответил парень ей милой улыбкой, уже найдя все необходимо на этой просторной кухне. Но, все же, вдруг, решает подлить масла в огонь и, хитренько улыбаясь, скорее для того, чтобы подразнить, парирует ранее заданный вопрос. - А как тебе мисс Роуз? - если у неё и вправду что-то есть с Алисой, то вопрос более чем провокационный, но, с другой стороны, парень не знает об этом, даже если такое и есть, поэтому и звучит вопрос просто как ответ на её же слова ранее.
Поделиться402014-03-20 12:33:12
Как назло, Хайдэн не собирался отставать от Грэсии с этим вопросом. Более того, он явно заметил её реакцию на его слова - иначе чем объяснить такую издевку в голосе, когда переспрашивает:
неужели так? - от чего её щеки вспыхивают.. Но прежде чем она успевает что-либо ответить, снова нервно облизывая губы, её спасает то что перевод стрелок все же частично сработал: Хайдэн сам начинает оправдываться, тем самым лишая необходимости саму девушку пускаться в объяснения.
интересный человек? милая? - слегка скептически подумалось ей. Ведь она.. была по-своему знакома с их начальницей..
Далее Хайэн на удивление легко отмахивается от вопроса про разбитую губу, столь непринужденно, что у девушки не возникает никаких подозрений на этот счет.
Но так или иначе, скоро совсем сменили тему, когда Хайдэн стал заниматься кофе, а Грэсия - чаем для парня. Но только успела порадоваться тому что совсем отвели тему от недавней, довольно неловкой, и расслабиться - как неожиданно последовал прямой вопрос со стороны Хайдэна, мягко говоря, заставший её врасплох, так что так и застыла с ложечкой в руках полной заварки.
Э.. в каком.. смысле.. - она снова краснеет.
Ну.. она довольно. м.. уверенная в себе властная руководительница.. - впрочем Хайдэну наверняка так не показалось?
-и.. довольно.. привлекательная.. девушка.. в смысле.. не в том смысле.. - снова краснеет, чувствуя что ляпнула что-то не то. Отводит глаза, но учащено вздымающийся бюст тут не скрыть. И кажется, на сей раз не удалось избегнуть прямого вопроса, и тот был так внезапен.. что просто не получилось выглядеть равнодушной. Так что в итоге сейчас выглядит даже куда более взволнованной чем Хайдэн при любом из её вопросов. А вряд ли это просто так. Теперь пришло время уже Хайдэну подозревать что-то..
Поделиться412014-03-20 12:51:10
Какое-то время они спокойно просто каждый занимается своим делом, он готовит для неё кофе, а Грэсия занимается чаем. И оба, кажется, уже немного отошли от смущения и удивления от их вопросов друг другу, отчего его слова наверняка лишь еще сильнее удивляют и озадачивают девушку, отчего она аж застыла на месте. Парень даже не ожидал, что она так сильно отреагирует на такой уж вполне обычный вопрос, ведь она сама спрашивала его об этом, наверняка могла бы быть готова, что ему будет интересно узнать и её мнение. Но, кажется, она не была к этому никак готова и, теперь, паниковала даже еще больше, чем парень все это время, что удивляло лишь еще больше, да и заставляло призадуматься немного о том, что же так поспособствовало её поведению.
Отвечает о том, что она уверенная и властная руководительница, что не вызывает вопросов, хотя парень знает, что эту её уверенность умеют обходить и даже сам смог этого добиться, так что, возможно, все не совсем так. Но Грэсия не останавливается на этом, говоря, что она привлекательная девушка...но почему вообще Грэсия говорит об этом? Да еще и из-за этого запинается лишь больше, краснеет и явно ведет себя куда как подозрительно. Хайдэн понимал такое поведение, точнее понимал бы, если бы вел себя так сейчас на её месте, зная о той истории в кабинете. Но почему Грэсия так...Не в том смысле?
-Привлекательная? Но не в том смысле? В каком же? - опять чисто из любопытства спрашивает Фрост и девушка не может его упрекнуть в том, что его вопросы не правильные и неподобающие. Ведь он просто интересуется, но она уже наверняка догадывается, что у него есть теперь свои подозрения о том, почему она так реагирует. Как были подозрения у неё, теперь есть и у него. Но Грэсия ведь не спрашивала напрямую об этом у Хайдэна, ведь это было бы, наверное, неприлично...но если она догадывалась о том, что могло быть между ним и начальницей, то наверняка могла смущаться и того, что было между ней и Алисой. Да и...если его подозрение было верным, получается, они были очень похожи и их смущение вызвано чем-то общим. Поэтому, вдруг, осмелившись, он все же спрашивает напрямую у Грэсии, решив, что им не стоит больше тянуть с этим и, если уж начали друг друга так выпытывать из любопытства, то пусть уж лучше все расскажут. - У...у тебя было что-то с мисс Роуз?
Поделиться422014-03-20 18:06:11
Еще недавно эта симпатичная мулатка вела себя так непринужденно, иногда посмеиваясь от смущающимся парнем- а теперь явно сама была в панике. Вопрос был слишком внезапным, так что ляпнула первое что пришло на ум. Пожалуй, "властная" было не из области подхода к руководства а уже из чего-то другого, слово с иным подтекстом - еще бы, видимо, это из собственного опыта Грэсии, общения со своей начальницей. А слова про привлекательность - можно было бы услышать от какого-то парня об Алисе Роуз, но от Грэсии.. если конечно только не предполагать что она как и сама Алиса допускает возможность соответствующих отношений и может быть неравнодушна и к девушкам. Или если в самом деле что-то такое есть? В любом случае, тут Хайдэну сложно было что-то не заподозрить, тем более что уже за свой первый рабочий день он успел немного узнать и о местных нравах и о подходе самой Алисы к подбору персонала.
Простое, невинный вопрос - когда Хайдэн всего лишь переспрашивает девушку, просит её уточнить, что именно она имела ввиду, снова ставит в тупик и вызывает панику. Еще бы, а как на него можно ответить- что имела ввиду говоря привлекательная, не соврав, и оставшись в рамках приличий? Это с учетом того как все обстояло на самом деле. Снова кровь приливает к лицу, она не может смотреть парню в глаза, а её бюст начинает вздыматься значительно чаще- ведь как назло, перед глазами проплывают откровенные воспоминания её взаимодействия со своей начальницей.
ч..что? - переспросила после последнего вопроса Хайдэна. И без того будучи смущенной,"забитой в угол" в моральном смысле, и даже полувозбужденной от воспоминаний, была просто "добита" последним,столь откровенным вопросом.
От такого слегка шокового состояния чайничек вылетает из её рук, падая на пол.
ох.. черт.. - морщится, преодолевая негромкий стон или вскрик - на её ноги попадают брызги кипятка и несколько осколков.
прости.. - она выглядит виноватой что разбила ему посуду. Хотя сейчас больше самой больно, от брызгов кипятка и осколков.
Поделиться432014-03-21 11:08:19
Её смущение лишь становится ярче, а её грудь вздымается чаще, словно она даже...возбуждена немного? Что она себе сейчас представляет? Ведь он ничего не делал, только лишь мысли и фантазии могут так распалить и заставить так себя вести. Ведь стоило Грэсии недавно заговорить об Алисе, то воспоминания о его "собеседовании" тоже не давали ему покоя, заставляя заводиться лишь больше. А сейчас на его месте была Грэсия и, кажется, её воспоминания были куда ярче и она даже более явно выдавала себя. Теперь ему точно было ясно, что между ней и Алисой что-то было. Учитывая, что Роуз точно положительно относилась к отношениям с девушками, да и сегодня ей предстояло ночь провести с Дженнифер, то может, и Грэсия была как-то вовлечена в отношения со своей начальницей? Она ведь тоже её подчиненная, как и он, может тогда...парень сам вспыхнул румянцем, представляя себе откровенную сцену, вспоминая то, что он сегодня делал под столом для Алисы, но из-за ситуации и мыслей - представляя на своем месте Грэсию. От такого он слишком сильно засмущался, и чуть возбуждение накатило от такой пикантной картины, но все резко оборвалось, стоило ему услышать звук разбитого об пол чайника, который выронила из-за своего удивления девушка. Брюки парня спасают его от тех немногих брызг, которые долетают до него, а вот ножки Грэсии страдают больше, да и вскрик дает понять, что все не так хорошо идет, как хотелось бы. Да она еще и извиняется?! Вот это злит уже, по настоящему, взгляд парня явно недовольно сейчас смотрит на девушку и она может почувствовать себя еще хуже, может даже на мгновения подумав, что сейчас её будут ругать за посуду, пока она терпит боль, что будет еще более жестоко. Ведь она и его подчиненная, если вспомнить, могла бы и представить себе такое.
-Извини? Извини?! А, вот черт...так, иди сюда и не упирайся! - Хайдэн буквально взглядом дает ей понять, что лучше девушке вообще не шевелиться и не дышать даже, мало ли наступит на осколки, тогда еще и серьезные раны заработает от битого стекла. Парень явно выглядит рассерженным, а на девушку смотрит так, словно она какая-то робкая мышка, угодившая в логово льва. Но все, что работает, лишь бы она не подумала и пошевелиться, пока Фрост делает к ней уверенные шаги и...может она ожидает, что он как-то её накажет, но в следующие мгновения может почувствовать необычайную легкость, стоит парню взять её на руки и прижать к себе, обойдя осколки и оставляя ножки Грэсии без шанса на серьезные порезы. - Извини...ты совсем уже? О себе надо думать, а не о посуде! - вот, что его разозлило...то, что девушка переживала не за себя, а за имущество парня. Он относит её обратно к дивану и, давая понять, чтобы она даже не пыталась сопротивляться, укладывает её так, чтобы ей было удобнее. - Тут есть аптечка? - услышав ответ, юноша быстро направляется на поиски и, возвращается уже с каким-то тюбиком в руках и бинтами, на всякий случай. - Так, а теперь осторожно. - Он присаживается на диван и устраивает ножки Грэсии у себя на коленях. - Прости, что из-за меня...так получилось...кажется, осколки не поцарапали...а вот кипяток... - ему явно было совестно, что из-за его вопроса Грэсия пострадала. Открывая тюбик и выдавливая мазь от ожогов на руку, осторожно касается гладкой и нежной кожи мулатки, проводя пальцами там, куда попала вода и перед этим осторожно вытерев ножки девушки, теперь только облегчая её боль средством. - Будет немного щипать... - предупреждает юноша, осторожно нанося мазь и чуть втирая её в кожу пальцами, немного смущенно смотря сейчас на девушку. Пусть он и обрабатывал сейчас её раны, но все равно вся сценка выглядела немного эротично, нанося мазь он, по сути, гладит стройные ножки столь красиво девушки и...нет, мысли явно не о том идут. Но он, все же, решает сознаться заодно, так как и вправду совестно, что из-за него вот так все получилось.
-Еще раз прости...мне не стоило это спрашивать...просто мне показалось, что у тебя тоже... - проговорился? Ну он и так думал, что она догадалась, да и сказал бы, так что тут уже не важно. - Ну...просто...мое собеседование...Мисс Роуз заставила её...в общем, я много времени провел под столом её...а потом еще и мы занимались...видимо поэтому я теперь и получил...такую квартиру... - юноша сейчас, казалось, зальется краской настолько, что просто отключится в обморок, настолько он смущался говорить, пусть и не прямым текстом о том, что у него было с Алисой, но достаточно, чтобы она могла додумать, что именно он делал под её столом и что было после этого. Но он и так знал уже, что у неё было что-то с Роуз тоже, а зная начальницу - возможно и не менее откровенное. Вот и рассказал сейчас, выдав все, как есть, так как из-за его скрытности девушка пострадала сейчас, стоило ему полюбопытствовать больше нужного. А может сейчас и сама Грэсия признается в том, какие у неё были отношения с Роуз, ведь они оба были в одной лодке, да и обращался он с ней, как с равной, явно переживая и вот, сейчас, проявляя заботу. Были ли причины скрывать, учитывая, что и так они оба уже наверняка обо всем догадывались? Проще просто рассказать, чем делать вид, что ничего не знают...
Поделиться442014-03-23 17:39:23
Зрелище того как реагировала девушка наверняка было довольно пикантным, с учетом того что Хайдэн пристально следил за её реакцией. И мог наблюдать как она все более нервно облизывает и покусывает губки, как краска заливает её лицо, как загорелая грудь вздымается под белоснежной блузкой все чаще..
Но все это оборвал звон разбившейся посуды, брызги, и негромкий вскрик самой Грэсии, от неожиданности.
Хотя еще до того обращалась к нему на вы и вела наполовину как с начальником лишь из этикета и правил приличия, больше воспринимая парня все равно как равного, и даже порой откровенно посмеиваясь над смущающимся пареньком, первый день работавшим в фирме, но несмотря на это, стоит услышать его рассерженный голос и увидеть не менее рассерженный взгляд на себе, как,робея, и впрям воспринимает его как строгого начальника, не смея двинуться без его приказа и виновато опустив голову.
дальнейшее развитие событий было немного неожиданным. Ей казалось что сейчас её будут ругать за разбитую посуду (а из-за рассерженного взгляда и знаний некоторых нравов в компании даже может быть небольшой физическое наказание не было бы для нее такой уж неожиданностью), а вместо этого, как оказалось, Хайдэн заботился о том чтобы сама девушка осталась невредимой. да еще и подхватил её на руки.. это все так неожиданно и мило. Почему-то смущение куда-то уходит и она сама невольно прижимается в этот момент к парню сильнее, обнимает его за шею. Но вот он уже бережно опускает её на диван, ищет аптечку.
да не надо.. само пройдет.. - тщетно пыталась образумить парня, чтобы не волновался из-за ерунды. Хотя, конечно, было приятно что о ней так заботятся.
я просто.. задумалась и.. - сама пытается оправдываться в ответ на слова о том что это Хайдэн виноват.
глубоко вдохнула от легкого ощущения щипания кожи.. но после мягкие прикосновения, движения рук парня показались даже приятными. Хотя возникло подозрение что Хайдэн уже слегка увлекся - когда нежно массировал,ласкал часть ножек, ничуть не пострадавшую..
Но вроде бы уже оба успокоились и все было более-менее спокойно как.. еще одна фразочка, произведшая эффект не хуже чем предыдущие слова.
прости.. что? - переспросила, явно шокировано смотря на парня, слыша от него признание в том каким образом он познакомился с мисс Роуз.
Тут целая смесь ощущения посетила её - от злости и смущения до всего остального. Перед глазами невольно возникла и картина как именно это могло выглядеть. слегка возбуждающая картина.. и одновременно злость от того что этот парень заполучил такое в первый же день работы.
вот оно что.. ты просто.. шлюшка.
её глаза недобро вспыхнули.
Еще мгновение назад нельзя было и предположить что из уст этой девушки можно услышать такие слова,да еще и в адрес парня, у которых было такое милое знакомство, а потом почти романтичный момент когда нес её до постели чтобы она не поранилась. Но в этот момент эмоции захлестнули сознание и она явно не уследила за язычком. Еще бы, она за столько времени не добилась того чего парень добился за первый же день. Но ей (и вероятно и самому Хайдэну) и в голову не приходило что квартиру Алиса Роуз могла дать парню не за его старательные ласки, и послушность а напротив - за то что сама почувствовала себя.. в какой-то зависимости от него. и что у них могут быть.. совсем иные "отношения" чем у Алисы и Грэсии..
Да, ну и Грэсия так и не упомянула о том какие у нее самой отношения с Алисой. И.. если сама рассчитывала на что-то в обмен то.. пожалуй, оскорбленный возглас мог больше быть отнесен к ней самой..?
Но пока что она не чувствует вину за свой возглас, и не извиняется.
Поделиться452014-03-23 21:24:20
-Не спорь, лучше обработать все ожоги... - проворчал в ответ парень, даже не давая ей повода сейчас задумываться о том, что парень вообще как-то отстанет и оставит без внимания её раны сейчас. Нет уж, может она и могла, по началу, подумать, что он будет настолько недоволен и будет как-то наказывать за проступок, то пусть привыкнет к тому, что Фрост явно ведет себя куда более мирно и добрее. Хотя может он и вправду немного увлекся наносить мазь, иногда просто поглаживая её ножки, но парень смог себя одернуть и придти немного в себя перед тем, как эти действия бы стали чем-то совсем непристойным, так что просто нанес мазь и отложил тюбик в сторону, пальцами подцепляя пачку салфеток, чтобы вытереть руки. Но сейчас слышит удивленный голос, да и видя шокированное выражение лица Грэсии после его признания. Хотя, стоило ли вообще продолжать скрывать то, что наверняка было и так ей уже очевидно, хотя явно узнать, что все действительно было так. Все же одно дело догадываться, другое уже узнать, что так и было. Так что не удивительно, что она сейчас смотрела на него вот так, совершенно иначе, не смотря на то, что они вполне мило начали свое знакомство. Но взгляд её был очень уж недобрым, она словно злилась на него за что-то? Злилась? Но из-за чего? Хотя, может, и понимал, в чем могла быть причина...Но вот слова следующие совсем уж неприличные, она обвиняет его в таком поведении...хотя голос звучит немного оскорбленно, может она недовольна скорее тем, что у неё у самой не так много привилегий? Если у неё были отношения с Алисой, может злиться, что в ответ получает меньше, чем какой-то новичок в первый же свой день? Но все равно она добивается всего и юноша выглядит жутко смущенным и потерянным.
-Эм...п-прости...я знаю, что это неприлично было...но и отказать мисс Роуз было невозможно... - наверняка, если Грэсия сама была близка с Алисой, знала о том, какой могла быть властной её начальница. А то, что парень смог взять вверх над Роуз ей не следовало знать, а то бы и вправду подумала что-нибудь ужасное о нем. Но она так и не ответила, что было между ними обеими, просто загнала парня в тупик, о чем явно говорил его немного подавленный настрой сейчас. Юноша был действительно как-то растерян и смущался даже больше, чем раньше, а еще явно был расстроен тем, что Грэсия сейчас могла о нем совсем плохо подумать. - Е-если что, я пойму, если ты не захочешь со мной после такого разговаривать... - отводит взгляд в сторону, понимая, что в глазах девушки выглядит не очень лестно сейчас, не зная даже, что они были похожи в своем положении, и не зная о том, какие чувства могла вкладывать девушка в свои слова сейчас. Узнай он может это, им было бы проще общаться, может даже лучше, чем до этого, ну а пока Грэсия могла лицезреть наимелейшую картину жутко смущенного и подавленного Хайдэна, который словно застыл на месте сейчас от такого обращения к себе.
Поделиться462014-03-25 21:30:49
Грэсия чуть вздрогнула. Про "отказать невозможно" ей как никому было хорошо известно. Невольно снова возникли, одновременно откровенные картины как она сама.. делала что-то для Алисы и фантазии того как что-то делал Хайдэн, под столом, ка кон сам только что признался.
обалдеть. чем же ты её так пленил.. - задумчиво пробормотала вслух. В голосе звучала неприкрытая зависть.
Но вот Хайдэн смущенно отводит глаза, он совсем не задается и при этом говорит что поймет если Грэсия больше не будет с ним разговаривать. Девушка вздохнула. Теперь другого выхода кроме как признаться самой, просто не было. Ведь сама поставила его в такое положение.. а он был добр к ней, и только что носил на руках.. Было бы сложно обманывать сейчас и делать вид будто у нее самой ничего не было. А ведь почти скрыла.
Хайдэн, прости но.. я была не совсем откровенна с тобой. дело в том что.. - она снова немного нервно облизнула свои губки. - ты прав. у меня тоже кое-что было.. и есть. и.. даже довольно часто.
и прости за то.. как назвала тебя. - покусывает губки, невольно теперь сама обзывая себя столь пошлым и порочным эпитетом - ведь это ей было завидно что она не "заработала" таких покоев тем что.. сексуально удовлетворяла Алису Роуз, если смотреть правде в глаза то ощущения были именно такие, за что теперь самой было стыдно.
но.. ничего подобного я не заполучила. вот и.. удивилась что ты в первый вечер.. должно быть, твои ласки были.. очень искусными. - она улыбнулась парню, снова эротично облизывая губки.
даже не могу себе представить.. как она билась в оргазме..что сделала тебе такой подарок в первый день. - снова улыбается ему, стараясь неловкое для себя признание свести в шутку и.. такие эротические фантазии.
ведь вообще-то она редко бывает такое щедрой.
Ей было невдомек что на самом деле суть была не в том что язычок парня был столь искусен..и сам парень столь искусен в ласках. Невдомек что все дело было в том что.. Алиса действительно билась в оргазме но все происходило совсем иначе - это парень её дразнил, мучал.. а потом трахал на собственном столе, в кабинете, безнаказанно сжимал её грудь. Ну, если не считая потом удар по лицу.
А после еще и благодарность за принесенную одежду, и такое вот жилье.
Но Хайдэн наверное теперь мог бы уже и догадаться после слов Грэсии о том что обычно Алиса Роуз не такая щедрая, в чем на самом деле причина может быть.
Отредактировано Avery (2014-03-25 21:31:49)
Поделиться472014-03-25 22:59:34
И хоть он и догадывался, но слышать признания, а уж тем более зависть, от Грэсии он не ожидал. Смущенный взгляд направлен на неё, она говорила так, словно не злилась и даже, больше, не смущалась, а именно завидовала. Признается ему в том, что хотела скрыть, в том, что у неё не просто было что-то с Алисой, но и продолжалось даже, все еще, и что это происходит довольно часто. Невольно парень представляет себе некие такие картины с участием их обеих, даже сам нервно облизывает свои губы, вспыхивая румянцем и видя, как она сама реагирует, рассказывая о себе, может тоже вспоминая что-то.
-В-вот оно как...ммм...а, н-нет, все в порядке...наверное. - Хайдэн явно сейчас как-то не в своей тарелке пребывает, даже не зная, как воспринимать теперь всю ситуацию. Ну да, его подозрение оправдалось, но и что с этим делать...он даже как-то не знал. Они и вправду оказались в схожем положении, у обоих были какие-то отношения с Роуз, у него это все только, явно, начиналось, а вот у Грэсии уже продолжается довольно давно. Но она вот так сейчас говорит и ведет себя, что она не добилась такого же за все свое время этих отношений, а ему перепало это в первый же день. Может он не правильно понимал, за что ему дали такую квартиру? Дело могло бы быть и в чем-то еще? Поводов было много...за его поведение на самом деле, за его помощь с одеждой и успешное выполнение её приказа? По любой другой причине? Да действительно, не обязательно...за это...но Грэсия сейчас продолжает комментировать это признание парня, и опять облизывает свои губы, эротично вновь, эта её привычка точно опасна, слишком дразнит ведь. И что она там себе представляет? Как он и Алиса? Боже! Если она и вправду это представляет...хотя и чего смущаться, ведь если у неё и сейчас, даже часто, отношения с Роуз, то уж точно не им обоим друг друга смущаться надо.
-Н-н-ну будет тебе...говоришь так...я смущаюсь же, правда! - опять краснеет так, словно она виновата в этом, а не его история с тем "собеседованием". - Я бы не сказал...что все было...так искусно...правда...не бывает такой щедрой? Ммм, может и не за это дала такое жилье...если честно, я не уверен даже сам...а...м...у тебя и вправду так часто с ней...ну...ты понимаешь? Ведь...если она ничего не сделала в ответ за это...может...и я ничего особенного для неё не сделал... - смущенно произносит парень, может давая лишь повод для Грэсии сейчас усомниться в чем-то...а может лишь подстегивая её любопытство и фантазии в том, что же он такого для неё сделал? Учитывая, что они уже вот так признались друг другу, вряд ли более конкретные вопросы будут казаться неприличными? Может и стоит спросить, что же было конкретно и что они делали? Хотя, может, фантазия Грэсии сейчас лучше его слов это все описывает, а её неловкое положение и, может даже возбуждение от таких мыслей, явно остается незамеченным Хайдэну. - Т-тебя что-то беспокоит? А...то...ну...ты о чем-то задумалась, мне кажется...
Поделиться482014-03-26 12:20:17
Ну, смущаться это нужно мне - мило улыбнулась. ты же тут только первый день. а я уже давно.. и по-всякому.. - прикусывает губки, тоже смущаясь и стараясь унять свои воспоминания, хотя это довольно сложно. Ведь в голове сразу переплетения и собственных воспоминаний и фантазий как это выглядело между Алисой и хайдэном, от чего собственный бюст снова начинает вздыматься все чаще.
да.. честно говоря.. да.. - она снова кусает губки. - иногда.. особенно долго.. и она особенно требовательна так что.. создается ощущение будто.. она отыгрывается.. или вымещает.. за то что кто-то другой тоже.. ну ты понимаешь. хотя я не могу представь чтобы кто-то мог.. - Грэсия подтверждает что это случалось много раз. И при этом упоминает что иногда Алиса особенно требовательна к ней и все это длится долго и особенно пылко, и высказывает предположение что судя по тому что иногда она ведет себя более спокойно - а иногда именно таким образом - то словно бы это отыгрывается за то что кто-то другой подчинял её себе. Хотя Грэсия тут же оговаривается что не может себе такого и представить. А вот Хайдэн если задумается - может догадаться, что возможно.. это связано с Дженнифер. А ведь на самом деле одной из причин того что делала Алиса было не только что Хайдэн смог.. в некотором смысле подчинить её себе но и что был свидетелем того как её подчиненная, Дженнифер так обращалась с ней. А ведь на самом деле.. кроме Хайдэна об этом никто не знал.
И что же было конкретно? не расскажешь подробнее? может.. покажешь наглядно.. на мне .. сделав со мной.. ну, то же самое? - улыбается парню, затем впрочем тут же отводя взгляд. Похоже это даже не шутка, а вполне серьезно. Хотя и сказано под влиянием всех этих воспоминаний и фантазий - судя по часто вздымающемуся загорелому бюсту, Грэсия сейчас возбуждена.
С другой стороны - ей действительно интересно насколько же хороши ласки парня что так покорили Алису в первый же день.
Вот только с учетом того что он на самом деле делал с Алисой, если сделать тоже самое и близкое к этому.. это будет наверняка довольно неожиданно и совсем не то что могла ожидать Грэсия.
В любом случае, еще недавно они мирно беседовали и мысль какой-либо интимной связи друг с другом показалась бы дикой. А теперь, после таких разговоров это воспринималось совсем иначе.
Поделиться492014-03-26 13:04:12
-Н-но все равно...в первый день и...заниматься таким...тоже есть чему смущаться... - и это он еще не рассказал Грэсии о том, что было еще во время его собеседования. О том, как Дженнифер вдруг появилась в кабинете и что они делали, или что он потом делал с этой девушкой и о тех фотографиях с ней. Об этом он решил умолчать, по крайней мере пока. Все же для первого дня это был бы точно перебор, да и выставило бы его не в лучшем свете. Но возбуждение девушки сейчас куда больше привлекает внимание парня, он даже позволяет себе задержаться взглядом на её бюсте, так часто вздымающемся сейчас.
-Отыгрывается? На тебе? - юноша делает вид, что тоже не может себе представить такого, но прекрасно ведь знает об отношениях Алисы и Дженнифер, да и представляет, как Роуз особо требовательно и очень долго вымещает все на Грэсии в их играх, подчиняя эту девушку себе особо рьяно за то, как с ней же самой обходится Дженнифер. Интересно, а за то, что он вот так поступил сегодня с Алисой, взяв над ней верх, она тоже потом отыграется на Грэсии? Да и за сегодняшний вечер, который ей не отменили все-таки? Или она еще и на нем как-нибудь отыграется за это, попытавшись восстановить свое положение. Хотя он видел то, как она подчиняется Дженнифер и, в каком-то плане, знал о её слабости, так что у него шансов подчинить Алису было тоже много...вопрос в том, что ему не хотелось этого, может не в такой же мере. Как разнообразие это звучало куда интереснее. - Тоже не могу...такого себе представить... - добавляет он наконец, явно, как и Грэсия сейчас, немного уходя в свои фантазии, но решая, что пусть только он знает о том, какая Роуз на самом деле и как легко её можно подчинить...и как это было приятно даже, взять над ней верх и так приятно провести время...даже слишком откровенные мысли на этот счет и парень снова смущается и краснеет, но возбуждается не меньше. И вдруг еще больная провокация? Но в этот раз она говорит серьезно...вот это поворот!
-П-покажу...на тебе?! - он явно удивлен и смущен такой просьбой, но как относится к такому развитию событий? Они оба уже знали о том, что не им тут надо смущаться своего поведения в разговоре друг с другом, оба уже отличились не в самых скромных делах с их начальницей и, кажется, Грэсии было любопытно узнать, что же такое он подарил ей. Может просто было интересно, как вел себя новый подчиненный со своей начальницей и что делал для неё, ведь сама Грэсия, как оказалось, по всякому развлекала свою начальницу, так что вряд ли её могло бы смущать подобное отношение вообще. Да и они как-то уже успели поладить, а оказавшись в одной лодке, наверняка могли спокойнее отнестись к столь откровенной вещи, как интимная близость, прямо сейчас. Какое-то время он еще молчит, но потом вдруг наклоняется и проводит язычком по губам мулатки, словно передразнивая её любимую привычку, потом шепчет.
-Ты правда хочешь...этого? Ммм...все же не справедливо, что ты от Алисы получаешь так мало...может...я покажу не только то, что делал с ней? А чуть больше? - все же вести себя так же, как и с Алисой ему не хотелось, это было бы слишком грубо по отношению к Грэсии, но близость с ней...он был слишком возбужден воспоминаниями своего собеседования и мыслями о том, что девушка делала для их начальницы. - А ты покажешь мне, что умеешь? - не скромный вопрос, такой же, как и она ему задала, все же интересно, как умела была в подобных вопросах Грэсия, раз так часто и подолгу этим занималась в Алисой. Да и...ему просто хотелось как-то сблизиться с этой девушкой, которая казалась ему в таком же положении, как и он, да и как-то компенсировать её заботы и то, что Алиса немного обделила свою подчиненную...тоже надо было. Он наклоняется еще чуть чуть, касаясь губ девушки своими в нежном поцелуи, заигрывая с её язычком, чувствуя то, что она возбуждена и действительно хочет этого сейчас, начиная вести себя чуть смелее, обнимая её и прижимая к себе.
Поделиться502014-03-29 19:26:07
Ну, если бы ты видел мой первый день тут.. - пробормотала невольно мысли вслух, краснея.
Как назло, эта тема никуда не уходила а лишь продолжала обсуждаться. Следует уточнение от парня, правда ли что Алиса отыгрывалась на ней.
Ну да.. - снова кусая губки, никак не может нормализовать дыхание. И дальнейших ход разговора и событий, мягко говоря, этому никак не способствует.
Впрочем, она ведь сама же усугубляет происходящее, сама же предлагая парню "показать на ней". А с учетом того что на самом деле происходило между Авери и Алисой, девушка даже не знает на что на самом деле сама сейчас подписывается.
В любом случае, это дело Хайдэна как именно сейчас себя вести с этой симпатичной мулаткой. Но в первый день впечатлений и правда было предостаточно - от впринципе того что он только сегодня узнал про эту фирму, до заселения в шикарные апартаменты, и конечно же, интимных сцен сразу.. теперь уже тремя девушками за день. Правда, было одно отличие. В два предыдущих раза обе - и Алиса Роуз, и Дженнифер были его начальницами (хоть и в первый день он по сути взял верх над обеими в итоге), а вот Грэсия - была по сути его подчиненной (пусть и они старались не замечать этого факта и вести себя по-дружески, но совсем забывать об этом тоже было нельзя).
Еще недавно она ведет себя довольно самоуверенно, смелее парня. Но уже скоро от того что вытворяет хайдэн сама теряет голову. Когда его язычок облизывает её собственные губки, и эти его такие слова... все это кружит голову.
Я.. буду только рада. большему - немного хрипловатый, возбужденный ответ.
Следующая просьба заставляет её личико вспыхнуть, но она послушно кивает, говоря покорно
как скажете. - при том что в их общении первая же с легкостью переходила на ты, теперь снова на вы. Но должно быть, ей нравилась игра в начальника и подчиненную?
Но думать некогда - следует еще один поцелуй со стороны парня, на который девушка не медля отвечает.
В это время её собственная рука скользит к своей блузке.. хватаясь за пуговичку и в последний момент замирая, поднимая глаза на Хайдэна, словно спрашивая у него разрешения или мнения на этот счет.
Поделиться512014-03-30 11:49:51
-А какой был твой первый день? Расскажи. - ему даже стало интересно, какой был первый день Грэсии в этой компании. Да и он ей, отчасти, рассказал, что было у него и она уже знала, что парнем вот так распорядилась их начальница, так что стоило ли смущаться тем, что случилось с ней самой в этот день? А азарной огонек в этих алых глазах так и говорил, что ему интересно послушать о первом рабочем дне девушки, с которой сейчас все общение переходит на куда более интимный лад, так что еще меньше поводов смущаться подобных вещей, может это даже больше их подстегнет. Кто знает, может Грэсия получит даже больше от своего нового знакомого, рассказав что-нибудь такое, а может и пожелает даже сама и попросит у него? Было бы забавно. А девушка снова начинает обращаться к нему, как подчиненное. Это даже немного заводит, знать, что она вот так покорно готова подчинятся ему, даже не споря сейчас и благодарно целуя её в шею, проводя по нежной коже язычком и откровенно наслаждаясь вот такой близостью с этой красавицей. В голове даже пронеслись мысли о том, что, может, стоит попробовать потом почаще вот так проводить время с Грэсией, а то и вообще встречаться может быть? Все же они так внезапно оказались стольким похожими, так почему бы и нет? По крайней мере их общение явно не остановится из-за этого, может только будет свободнее. Но сам он сейчас кладет свою руку на ручку Грэсии, не давая ей расстегнуть пуговицу, шепча на ушко.
-Ты же хочешь, чтобы я тебе показал, что было с мисс Роуз? Она не позволила мне прикоснуться или даже полюбоваться до самого конца... - он убирает ручку девушки с её блузки, но все же кладет руки на её бюст и поглаживает и чуть сжимает через ткань, желая свести мулатку сейчас окончательно с ума, потому как она его уже довела до того, что он хотел очень многого сейчас, с ней. Одна рука опустилась к её юбке и пальцы уже поглаживают ткань трусиков, быстро забираясь под эту часть одежды и откровенно лаская девушку, пока парень продолжал её целовать.
-Она меня заставила сделать для неё вот это... - парень очень медленно стянул с девушки трусики, после чего сполз с дивана, помогая Грэсии сесть сейчас на диване перед ним, после чего снимает с неё и юбочку. А после этого разводит ножки мулатки и проводит своим язычком по её лону, показывая ей наглядно, что именно он делал для их начальницы на собеседовании. Поднимая взгляд на девушку, он ждет, как она отреагирует на такое его действие, еще раз проведя язычком, дразня её откровенно сейчас. - Она мне приказала это сделать...хочешь? - Грэсия ведь хотела, чтобы на неё это показали...хотела побыть на месте Алисы, и вот её шанс.
Поделиться522014-03-30 12:28:43
Я.. не думаю что стоит об этом вспоминать..- пробормотала смущенно. Краска снова приливала к лицу, а бюст вздымался чаще. Воспоминания и правда были довольно жаркими. Её первый день тут был не менее насыщенным чем у парня. Она и не подозревала что причиной было то что незадолго до её появления у Алисы было что-то с Дженнифер. Кроме того.. у Алиса оказалась какая-то слабость именно к этому типажу.. её личику, темнокожему телу.. а ведь поначалу Грэсия была куда более гордой и неприступной, словом.. так уж получилось что в свой первый день, когда прибыла к Алисе Роуз в роли.. кого-то вроде секретарши или прислуги, провела там весь день, а потом - ночь в апартаментах Алисы Роуз, привыкая к своей новой роли, тому что должна во всем слушаться свою начальницу - а та может делать с телом Грэсии что хочет. Для свободолюбивой натуры Грэсии это было довольно непривычным но.. после вес было именно так. И тот первый день.. был наверное самым постыдным.
я..я тоже делала.. кое что для нее.. и она со мной.. и все еще продолжилось в её.. её апартаментах. - с трудом все же признается во всем этом, осознав что не может не ответить на вопрос парня - раз уж воспринимает его как доминирующего над ней.. "начальника". да и просто.. парня.
Запрокинув голову, позволяет целовать свою смуглую шейку, чуть вздрагивая от каждого прикосновения.
Грэсия кивает, подтверждая что хочет. Правда, Хайдэн отказывается от того чтобы она сейчас расстегнула блузку - как того хотела. И в каком-то смысле он лукавил: ведь по сути сама Алиса Роуз (по-крайней мере первую часть их знакомства) могла делать что отела. А тут парень по сути запрещает девушке прикасаться к пуговичкам своей блузке. И вообще по сути сейчас это Хайдэн запрещает ей что-то а не наоборот, и он руководит всем происходящим. Хотя во второй половине знакомства с Роуз именно так и было..
Несмотря на то что только что заявил что прикасаться было запрещено, он явно не может удержаться от этого. Скоро уже сам кладет свои руки на бюст Грэсии, поглаживая её загорелую грудь сквозь ткань блузки, сжимая, заставляя дышать еще чаще, томно приоткрыть пухленькие губки, и совсем сводя девушку с ума.
Одновременно с этим его руки внаглую оказываются под её юбкой, поглаживая трусики и даже забираясь пальцами в них.
Скоро уже она оказывается и без трусиков, и без юбочки.
Снова возбуждено кусает губки. Постепенно теряет контроль над происходящим. Послушно разводит загорелые гладкие ножки перед стремительно осмелевшим парнем, и начинает ласки язычком.
да.. - простонала, не в силах скрывать свои ощущения. Хотя и по её бюсту, и влажным половым губам это тоже было ясно.
Поделиться532014-03-30 13:14:10
-Может потом расскажешь...подробнее? - немного дразня, спрашивает юноша, видя, как она краснеет и смущается вспоминать то, что сн ей делала Алиса. А учитывая, что их действия продолжились и в комнате Роуз, то можно было только догадываться, насколько откровенными были её действия в адрес Грэсии, но ему очень хотелось узнать, что же было. Хотя бы некоторые подробности, вот и не позволял девушке расслабиться и забыть эту тему. Даже забавно, что недавно она его заставляла смущаться и краснеть, вспоминая его опыт с Роуз, а сейчас вот он так интересовался её первым днем, заставляя всплывать в её мыслях эти образы, которые наверняка лишь еще больше возбуждали мулатку. А сейчас она так себя ведет, показывая своим поведением то, что ей нравится все, что он делает. Она послушно разводит свои ножки и позволяет ему начать эту дразнящую ласку. А то, как она возбуждена уже - прекрасно видно. Язычко снова касается её лона, на этот раз продлевая ласку и начиная чуть полизывать, пока не прижимаясь к Грэсии и, скорее, дразня её тем, какой может быть ласка, прерываясь не на долго.
-Хочешь...я буду тебе подчиняться все это время? Как подчинялся мисс Роуз. - вдруг предлагает он такую заманчивую идею для Грэсии, которая все еще, кажется, воспринимает его, как своего начальника. А тут он предлагает ей попробовать быть главной, ведь ему казалось, что если у неё были такие отношения с Алисой, то может ей и хотелось попробовать быть той, кто подчиняет и попробовать быть той, кому подчиняются. Он же не знал обо всех подробностях её отношений в этой компании, но предположил, что девушки будет приятно почувствовать себя такой властной с новеньким парнем, который с такой готовностью предлагал ей столь заманчивое предложение...быть её подчиненным в интимной игре все это время, давая ей возможность требовать и просить у него все, что она только пожелает. А кто знает, какие идеи и мысли сейчас вертятся в её голове? Даже забавно, как она может воспользоваться таким предложением с его стороны? Ведь наверняка заметила, что он тоже не против того, чтобы, немного, пользоваться своим положением и быть главным сейчас, может взаимная такая игра вполне может дойти до того, что они даже так начнут себя по равному вести, передавая инициативу друг другу. А сейчас он, пока еще, пользуется замешательством Грэсии и подается вперед, касаясь её половых губ неким поцелуем, начиная откровеннее ласкать её язычком и, как и в случае с Роуз, пока не спеша как-то иначе разбавлять свои действия. Зато чувствует её влагу на своих губах и, даже, чтобы подразнить девушку, отвлекается на мгновения и облизывает свои губы, видя, что она неотрывно следит за ним. А после снова начинает полизывать язычком, даже проникая им в её лоно и усиливая ласку для Грэсии, закрывая глаза и наслаждаясь такой приятной близостью с этой обворожительной мулаткой, с которой ему нравилось все больше и больше вот так проводить время, возбуждаясь и уже откровенно желая как можно дольше провести с ней сегодня время, а может и не только сегодня...
Поделиться542014-04-02 09:59:50
Тебя.. это так заводит? - неожиданно спросила, что называется, "в лоб", посмотрев парню в глаза. Но видимо обстановка уже была достаточно разреженной и откровенной (это еще мягко говоря) так что подобные предположения были вполне нормальными.
Вопрос был задан довольно смело, почтине смущаясь. А вот уже она позволяет избавть себя и от юбочки и от трусиков, послушно разводя перед парнем свои гладкиезагорелые ножки.
Я.. не знаю.. если тебе хочется.. - вспыхнула легкий румянцем от предложения Хайдэна. Невольно вспыхнули воспоминания её отношений с Дженнифер. Не могли не вспыхнуть - ведь это снова доминирование над тем кто начальствует над тобой, тем кто по определению должен быть "сверху". Впрочем, если вспомнить, то в плане её отношений с Дженнифер все как-то так уж получилось, что саму Дженни никто особенно не спрашивал. А тут Хайдэн сам предлагает такое. Да и вообще с ним все совсем иначе.
Уже первые прикосновения язычка парня заставляют Грэсию слегка вздрогнуть, сладостно прогнувшись в спинке. Тот не останавливается, начиная вовсю ласкать еёполовые губы. После уже двух интимных моментов за сегодня- с Алисой и Дженнифер, теперь уже он ведет себя довольно смело и самоуверенно. Когда Хайдэн облизывает свои губы, Грэсия возбужденно наблюдает за ним, уже не терпится чтобы эти губы снова прикоснулись к её телу.
Вот язычок уже проникает в её лоно.. Грэсия теперь уже просто не может сдерживаться, и тихонько постанывает от удовольствия, расставляя ножки шире. Судя по тому насколько там уже мокрая - это еще сильно сдерживала себя до сих пор в плане эмоций. Рука коснувшись волос парня, начинает мягко играть с ними, от нетерпения слегка сильнее прижимая Хайдэна к своему лону.
Ну как тут не вспомнить то что было с Роуз - которая тоже вела себя схожим образом. Хотя, пожалуй, более доминантно даже - но то не помешало ей впоследствии оказаться снизу.
Поделиться552014-04-02 10:31:37
-Да, заводит. - не менее смело и открыто отвечает парень, снова лишь на мгновения отвлекаясь, чтобы не мучить девушку любопытством. Да и между ними уже как-то все происходило откровенно, так что вряд ли это выбивается за пределы их...общения. Да и если они открыли друг другу секреты о своих отношениях с начальницей, то подобные темы кажутся уже чуть более нормальными, да и Хайдэну даже нравиться о чем-то таком говорить с Грэсией, может потому что ему нравиться и сама девушка, все же думая, что вот такие их отношения можно и продолжать потом.
-Хочется...это подарок тебе за всю помощь... - отвечает парень, давая понять Грэсии, что у него абсолютно развязаны руки и она может сейчас позволить себе все, что взбредет в голову. А тем более, стоит ему сказать, что это подарок - то девушка может задуматься о том, что в их следующий раз, если он будет, Хайдэн будет вести себя иначе с ней, так что это был шанс увидеть его самой в качестве подчиняющегося. Хотя это же слово про подарок может намекнуть девушке, что и в последствии она может рассчитывать на такое внимание новенького, пусть и выше её по рангу, но готового немного прогнуться под смуглой красавицей и подарить ей немного власти. Так что вопрос лишь в том, соблазниться ли девушка сейчас на такое предложение, или же спасует и поставит себя в роль подчиненной снова? Ведь сейчас Хайдэн так старается в своей ласке для неё, что согласие на такое предложение может сулить еще больше приятных моментов для Грэсии.
Она постанывает от его язычка, который уже вовсю ласкает её лоно, все чаще проникая внутрь. Лицо её "начальника" уже снова все влажное, Фрост даже не думал, что Грэсия была настолько возбуждена все это время, но он не останавливается и лишь снова прижимается к ней. Точнее она его прижимает к своему лону, заставляя парня лишь активнее начать полизывать у девушки между ног, превращая всю картину в по настоящему пошлую, учитывая, что Фрост только активнее стал двигать язычком в её лоне, стараясь заставить Грэсию сойти с ума сейчас от такой ласки. Хотя для Алисы он шел на большее, но девушка так прижимала сейчас к себе, что поласкать её пальцами было не возможно, поэтому уже откровенно и активно трахал её лоно своим язычком, закрыв глаза и чувствуя этот приятный жар от её тела и только ускоряя темп.
Поделиться562014-04-02 13:05:47
Грэсия улыбнулась откровенному ответу парня, невольно снова представив себе то как это было между Хайдэном и Алисой.. то как это было между ней и её начальницами.
Судя по всему, Хайдэн не собирался менять их отношения таким образом на постоянной основе. По-крайней мере,для Грэсии это звучало именно так - как подарок, именно сейчас. Хотя кто знает,может ему захочется сделать такой подарок и после.. Но почувствовать себя пусть и на короткое время над этим соблазнительным юношей, умудрившимся заполучить эти апартаменты в первый же день и уже сводившемуся с ума саму смуглую красотку, такой шанс нельзя было упускать.
Грэсия стонет все громче. Скрыть её возбуждение уже просто невозможно. Похоже, еще до того, от их откровенной беседы, затрагивающей их начальниц, она успела возбудиться даже сильнее чем сам парень - она уже совсем мокрая и горячая между ног. От его ласок заводится сильнее, прижимая еще больше парня лицом к себе, а тот активно пользуется этим, к просто ласкам языком добавляя уже активное потрахивание язычком.
стоны становятся все более громкими, возбужденными. Видно что она уже недалеко от пика. Сжимает волосы парня все сильнее, продолжая сладко постанывать и дыша все чаще. Рука скользнув к паху парня, начинает сжимать его, чувствуя жар под своей рукой даже сквозь его одежду.
Поделиться572014-04-02 16:22:10
Девушка лишь громче и чаще стонет, возбуждаясь все больше от этой ласки. На своих губах он чувствует необычный вкус от влаги её лона, язычком уже просто двигается в ней, лишь совсем изредка начиная снова полизывать, словно желая распробовать её сок, но вскоре не может делать и этого, когда Грэсия лишь сильнее прижимает его голову к себе между ножек. Тут же начинает пользоваться возможностью, смело уже потрахивая её язычком все быстрее и активнее, выводя ласку на совершенно пошлый уровень. Все равно они оба, кажется, уже не могут сдерживаться, Грэсия наконец показывает, какие эмоции её сейчас переполняют. И ей нравиться все происходящее, да и ему тоже. Хотя ощущения от такой ласки немного другие, в прошлый раз он чувствовал доминирование партнерши над собой, отчего его пребывания у её ног было даже унизительным, а потом чувствовал власть над Алисой, когда в её лоне были не только его язык, но и пальцы, в итоге доведшие его начальницу до предела. А сейчас ощущения были другими, все же делая эту ласку для Грэсии по своему желанию, как равной, ему было просто приятной ощущать этот жар и её желание. Но и сама девушка не сидела без дела. Её рука опустилась к его паху и теперь сжимает его через одежду, заставляя парня вздрогнуть и податься сильнее вперед, прижимаясь сильнее своими губами к её лону и проникая язычком еще глубже. Она сжимает его волосы, что немного отдается болью, но и не позволяет отпрянуть от неё, буквально заставляя вот так откровенно удовлетворять свою партнершу сейчас. Влага её лона уже стекает по его подбородку, сам же парень чувствует, что он даже после ласки для Роуз выглядел не так пошло, как сейчас будет после игры с Грэсией. А девушка может прекрасно почувствовать своей рукой, что новичок безумно возбужден и, наверное, ему уже не удобно в этих брюках. Не мудрено, ведь помимо того, что он не был удовлетворен после ласки Дженнифер, сейчас же происходящее доставляло ему не меньшего удовольствия. И он лишь ускорял темп игры язычком, желая довести девушку до оргазма и услышать её первые приказы, если она решится взять над ним верх. Как бы ему хотелось этого, ровно как и оказаться в постели с Грэсией и провести с ней очень много времени наедине, окончательно понимая, что после всего - он безумно хочет её, но все же готовый уже отдаться в её властные ручки. Хайдэну даже интересно, насколько эта девушка может оказаться властной в таких играх...
Поделиться582014-04-08 12:20:41
Хайдэн сам просил её, точнее предлагал ей этот небольшой подарок - получить власть над новичком. И она, несмотря на то что поначалу теряла волю, теперь пользовалась этим, все сильнее прижимая её голову к своему лону, постанывая от старательных ласок парня и уже сама сжимая возбужденный пах Хайдэна. Еще бы, ведь сам Хайдэн не прекращает ласки, то нежные, то откровенно потрахивая мулатку языком, заставляя её течь все сильнее - настолько, что её соки скоро оказываются на губах парня и даже на его подбородке.
Ей становится все жарче, отчего с пухленьких губок срывается еще несколько стонов, а рука все активнее поглаживает и сильнее сжимает пах Хайдэна.
Непрекращая одной рукой прижимать его лицо к собственной промежности, другой она уже нетерпеливо, торопливо и чуть резковатыми движениями расстегивает ремень Хайдэна и спускает с него джинсы.
Скоро рука чуть грубовато скользит вдоль члена парня и сжимает его, уже очутившись в его трусах.
Затем заставляет Хайдэна приподняться так что теперь его лицо не у её текущего лона а её груди с уже совсем набухшими темными сосками.
хочешь.. трахнуть меня? - совсем уж пошлый откровенный вопрос. хотя неудивително, ведь и ответ вполне предсказуем, в такой то ситуации.
Поделиться592014-04-08 12:34:03
Её рука так откровенно сжимает его пах, а потом она еще и расстегивает ремень и спускает его брюки, начиная еще более откровенную ласку. Парень невольно стонет, на мгновения прерывая свою игру язычком, получая удовольствия от того, как её ручка скользит по его стволу и сжимает его, буквально находясь на грани сейчас. Былое возбуждение из кабинета Дженнифер дает о себе знать, он уже почти на грани и просто не представляет, как можно терпеть и дальше. Голова уже кружится, а похоть, творившаяся в их умах, уже постепенно вышибает всю оставшуюся логику, оставляя только сильное и безумное желание. Грэсия и сама на грани, учитывая, какими резкими были её движения сейчас и с какой силой она прижимает его лицо к своему лону. Но вдруг останавливает его и заставляет приподняться к своей груди. Хайдэн не растерялся, наконец расстегнув её блузку и избавляя девушку от всей мешающей одежды сейчас, подставляя её бюст взгляду новичка. А еще такой вопрос, от которого парень сам снова стонет, ведь она не прекращает своей ласки все еще.
-Хочу...безумно хочу... - отвечает ей Фрост, прижимаясь к её груди и ловя один набухший сосок губами и жадно посасывая. Ему уже не терпится попробовать что-нибудь большее с этой девушкой, но одного раза будет точно мало, после того, как он не получил продолжения от Грэсии и после всех недавних событий - так просто утолить это возбуждение не столь уж возможно. Да и вряд ли Грэсия решит закончить все быстро, ведь пока власть будет в её руках, она может пользоваться этим сколько пожелает.
Поделиться602014-04-08 21:58:30
Вот уже рука Грэсии в трусах парня, скользит вдоль ствола, при этом сжимая, иногда замирая и сжимая еще сильнее. От смущения, кажется, не осталось и следа. Похоть и желание овладевать друг другом захватила их полностью.
Когда она прижимает парня к своему бюсту лицом, тот не растерялся и несмотря на свое вроде бы "подчиненное" положение, проявляет инициативу, внаглую расстегивая её белоснежную блузку и высвобождая загорелую грудь с уже возбужденными, твердыми темными соскам. На вопрос вполне ожидаемый ответ, но услышать его вслух, и сказанный с таким придыханием, это распаляет сильнее. А тут еще парень припадает губами к её соску, жадно посасывая. И без того сильно возбужденная, теперь мулатка не выдерживает, запрокинув голову и во весь голос сладко простонав. Его ласка еще длится какое-то время - а она скользит вдоль члена сжимая его, но это все не очень долго - она теряет терпение. Толкнув парня в грудь, заставляет его оказаться лежащим на спине. Сама при этом начинает усаживаться на его член, снова доминируя над ним, оказавшись сверху, и заставляя войти в давно уж влажное лоно, переходя уже к самому главному от прелюдий.