-Не знаю, как активно, и пользуются ли учителя...но да, вообще так и есть. Хотя, опять же, чтобы попасть в такую камеру - надо очень сильно провиниться. Вот этим динамиком вряд ли, ну максимум получишь выговор, может штраф, хотя, скорее всего, влетит техникам больше, так что не уверен, что вообще что-то сделают. - он пожал плечами, все еще не понимая, чему так она удивляется. Все же он пытается как-то объяснить ей, что не стоит так переживать, но она все еще продолжает эту тему. А теперь её слова...парень аж засмущался, так как смысл слов Авери теперь звучал как-то не так, странно.
-Ты говоришь так, словно я все это задумал специально! - немного паникующе отозвался Фрост, отводя взгляд. - Насчет жизни с семьей, ну по началу была идея пригласить в поместье, но ты ведь знаешь уже, как я к ним отношусь, так что сразу же и стал думать об отдельном доме, так что я только об этом, в основном, думал. Ну а насчет идеи со съемкой...то нет, относительно этой задумки я не планировал оплачивать дом с этого контракта. Просто думал, откуда взять деньги, а матери просто нужно было кого-то подписать, вот и записала без спроса меня. Так что это просто совпало удачно...ну...почти удачно. - легкая усмешка, показывающая, что ироничность ситуации была, мягко говоря, не удачной темой для шутки, а потом вздохнул, начав слушать дальше рассказ девушки и пребывая уже в некотором шоке...
-Поднял...руку? Э-это...ужасно... - Фрост как-то сразу погрустнел, дослушав её слова и даже не зная, как теперь относиться к её истории и прошлому. Все это звучало как-то...печально...А судя по тому, что она сказала в конце, видимо, её отец и вправду знал о том, что тут было и, посчитал, что...как ужасно. - П-прости...мне не стоило, наверное, так любопытствовать...прости еще раз... - теперь он выглядел виноватым и смущался посмотреть в глаза Авери, думая, что ему не стоило так спрашивать её и заставлять вспоминать неприятное прошлое...и думал, что она будет на него злиться из-за этого...
Когда все идет не так...[Avery, Hayden Frost]
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312014-04-03 20:18:02
Поделиться322014-04-05 20:48:29
Авери тоже пожимает плечами, стараясь скрыть легкую панику. Которая возникала, конечно же, совсем не из-за сломанного динамика - у нее были иные причины опасаться попадания в подобные пыточные. Уж слишком неосмотрительно порой себя вела, иногда даже провокационно.. а потом когда какой-нибудь учитель начинал лезть к ней- давала отпор, не очень-то думая о последствиях. А теперь, после информации о пыточных, нужно было скорректировать свое поведение, на будущее. ну по-крайней мере в следующий раз при нежелательном контакте лучше уж просто делать ноги а не стараться напоследок попасть коленом в пах наглецу - это могло плохо для нее кончиться - ведь оказаться в пыточной совсем не хотелось.
А что - нет?
она и впрям с подозрением смотрит на парня, уточняя действительно ли не было это все задумано.
а затем из его оправданий выцепила одно слово - когда он говорил про отношение к своей семье. Хотя она вообще-то говоря узнала о том какая у него семья и как он к семье относится всего 5 минут назад, от самого же Хайдэна.
а как ты ко мне относишься? - вдруг вопрос в лоб. Хотя если подумать, вполне уместный если разговор шел то о том хочет ли он жить со своей семьей то о том хочет ли он жить с Авери.
ничего страшного. теперь ты знаешь обо мне.. немного больше. - улыбнулась, надеясь что вскоре такой шок Хайдэна пройдет. а то это делало ситуацию лишь более неловкой.
возможно он был и прав. хотя, как видишь, все это не сильно-то изменило меня. - слегка иронизирует сама над собой же, напоминая о своем порочном поведении, с какой легкостью оказалась с Хайдэном в постели и о чем просила тогда. Что может быть наказание отца было вполне справедливым - да только не сильно помогло изменить девушку.
Правда, когда Авери вспоминала слова о том что эта школа место "для таких как она", у нее и по сей день сжимались кулаки. Что и произошло сейчас, хотя и пыталась отогнать от себя все эти воспоминания.
Поделиться332014-04-08 13:07:40
-Задумай я это специально - ты бы узнала первой...ну и я бы все лучше продумал. - рассмеялся парень, явно намекая опять на их положение, в котором они оказались. Ну правда, он же не специально взял эту работу, именно эту. Но это было очень полезно для его задумки, а то, что он пригласил Авери с собой на съемки, ну так просто от того, что они вполне ладили сейчас и это было бы просто здорово, вот так побыть вместе. Ничего такого коварного в его действиях и не было, вроде как. И тут такой вопрос, который загоняет парня в тупик, отчего парень просто вспыхнул краской от таких слов. Начал даже опять теряться и не мог что-то связно сказать, окончательно растеряв уверенность. Такого он даже не ожидал от Авери.
-Н-ну...т-ты ведь и так знаешь...как ты мне нравишься и...что мне очень...нравиться проводить с тобой свободное время, ходить куда-нибудь, или просто общаться...ну...я...я просто...вот и хотел бы...чтобы мы вместе жили...если...тебе бы хотелось самой, конечно... - казалось, что от смущения парень или расплавится сам, или прожжет дыру в полу, проваливаясь под землю. Зря они не слышали того, что творилось по ту сторону линии связи, там уже, кажется, устроилась с попкорном вокруг монитора вся съемочная бригада, уже от души болея за этих двоих, нинарочно слыша эти их разговоры откровений, мда уж, где там были его ассоциации с ситкомом? В студию занесите обратно, им тут самое место.
-Да...ну...послушай... - он не сдержался и накрыл её руку, сжатую в кулак, своей ладонью, успокаивая Авери сейчас. - Я признателен...что ты честно рассказала это...но я не хочу, чтобы ты снова злилась или переживала из-за этого...ну...эх, знаешь, у меня вот тоже есть пара моментов из прошлого, которых стоит стыдиться...ну...я тебе немного он них рассказывал...тогда... - Хайдэн намекал сейчас на те ответы из прошлого, еще из кафе, где они познакомились, что до всей этой школы у него, все же, был небольшой опыт с девушками, когда все не зашло дальше каких-то игр или ласк, но судя по румянцу на лице парня сейчас, то явно ему было нечем гордиться, а лишь продолжая смущаться. Но, в каком-то плане, они оба были в, пусть и немного, но в одинаковом положении...да и то, что было уже между ними...может это и могло бы помочь не так неловко сейчас обоим себя чувствовать.
Поделиться342014-04-09 12:28:33
Вот как.. - задумчиво отвечает, смотря в сторону, и слушая дальнейшие объяснения парня.
Может быть , слушать их было немного неловко, но ведь она сама спорсила. Хотя может спросила не подумав или частично в шутку, но теперь уже приходилось слушать искренний и довольно.. милый, чуть даже романтичный ответ Хайдэна.
проводить время вместе, "ходить куда-нибудь" и "жить вместе - это немного разные вещи, не находишь? - с улыбкой спросила парня. Все же просто ходить куда-нибудь вместе и жить вместе это и прям были довольно разные, э.. уровни отношений. Конечно можно делать вид что все также.. и жить в разных комнатах, и.. но все равно это уже будет немного другое.
Но вот разговор снова возвращается к теме её прошлого.
хм. плевать на прошлое. главное - настоящее и будущее. - улыбнулась, отвечая на последние слова Хайдэна.
ну а.. - наклонившись к Хайдэну, заговорщически улыбнулась, подмигнув, и затем задавая с виу невинный но на самом деле довольно провокационный вопрос
ты бы хотел жить со мной в разных комнатах, или в одной?
Поделиться352014-04-09 15:04:20
-Нуууу...да, твоя правда... - тихий смешок Фроста еще больше показывает его смущение перед такими словами Авери. Конечно, это большая разница и, жить вместе, могло бы быть похоже на то, что они действительно встречаются, хоть они и решили пока не идти в этом направлении. Один дом на двоих...это довольно большой шаг вперед, тут уже другой уровень отношений. Да, можно оправдать все разными комнатами и тем, что они просто буду продолжать общаться, как и раньше...но как-то так просто это не работало, мда уж. Смущению парня не было предела, что ни говори.
-Ты права! - отвлекается парень, видя улыбку на лице девушки и улыбаясь ей в ответ, радуясь тому, что пока что получилась пауза в их разговоре про общий дом. Хотя зря радовался, Авери, кажется, решила немного поиграть на его смущении сейчас, от чего её заговорщическая улыбка показалась ему слишком провокационной. Да еще и подмигнула ему, наклоняясь и явно собираясь сказать то, что его в очередной раз введет из равновесия, заставив засмущаться или растеряться. - Да? - спрашивает он до того, как она задает простой и невинный вопрос...в котором столько подтекста и провокации, что Фрост вспыхивает подобно факелу от таких слов девушки. Все же ему не стоило забывать, что когда надо, Авери умеет удивить, да и она точно умела одним словом заставлять Хайдэна смущаться по любому поводу. Но сейчас у него была откровенная паника, комично смотрящаяся сейчас в контексте вопроса.
-В...ну...я-я думал...что дом будет с разными комнатами...для нас обоих...и каждый...будет в своей...н-но... - парень замялся, чуть отворачиваясь в сторону и неловко себя чувствуя, но врать Авери ему было сложно, так что он не мог ответить на её вопрос иначе, кроме как искренне. - Я бы очень хотел...в одной...
Поделиться362014-04-09 21:58:37
На время, казалось, для обоих ситуация нормализовалась и стала спокойной и куда менее неловкой. Но лишь ненадолго. Вот уже скоро задается на первый взгляд простой и невинный вопрос.. а на самом деле довольно провокационный. Неизвестно, специально или случайно так получилось, но Авери с явным удовольствием наблюдает за реакцией парня, за тем как ярко вспыхивает его личико.
И вот с интересом слушает явно паникующего парня. Вначале следует один ответ.. а затем, другой - чего он на самом деле хотел. Вроде бы и желая соблюсти приличия и признаваясь как хотел бы на самом деле.
Хитро улыбнувшись и наклонившись вперед, совсем близко к Хайдэну, Авери спрашивает
и вероятно.. в одной постели?
Поделиться372014-04-09 22:50:58
Ну вот как можно так себя вести? Хайдэн чувствует себя загнанным в угол, словно Авери специально с ним так играла сейчас, решая поиздеваться и посмотреть на смущения Фроста. Наверное это милая картина, видеть, как такой боевой парень, как он, вдруг пасует и смущается, превращаясь в беззащитного стесняшку. Ну разве это ни мило? Хоть Авери и знала, что Хайдэн мог быть и более...уверенным в себе, но все равно такая картина должна была её порадовать и повеселить. Это уж точно. А сам парень не очень радовался тому, что она вот так не переставала выпытывать из него его истинные желания, о которых ему было так неловко говорить. Но, опять же, соврать или утаить вот так это ему было сложно перед девушкой. Тем более уже и так проговорился больше нужного, да и после столь откровенной на факты прошлого разговор...было бы странно, начни он вдруг утаивать что-то. И что ему делать? А она еще и наклоняется к нему, так близко, что он чувствует её дыхание, дрожа чуть и неотрывно смотря в её глаза Авери и, замявшись немного, все же отвечая.
-Д-да...и в одной...постели... - кажется, это невозможно, но Хайдэн еще больше краснеет от своего признания. Ну какого это, вот так сейчас признаваться о том, что он хотел, чтобы они не просто жили в одной комнате, но и в одной комнате, вместе, как настоящая пара. Это было очень не просто произнести. А от упоминания постели невольно вспомнил те события в комнате Авери, в их первую встречу. Как они провели время, что они делали и это невольно вернулось воспоминаниями, смущая и чуть заводя даже. А близость девушки не помогала успокоиться юноше. Она была так близко, что, казалось, чуть ему наклониться и сможет прикоснуться к её губам поцелуем, так желая этого сейчас безумно вдруг. - А...а ты бы...хотела?.. - спрашивает теперь Фрост у неё, сам не замечая, как чуть подался вперед, отчего их губы были так близко, но все же не решался поцеловать, ведь они договорились не поднимать тему их отношений, но откровения, да и этот разговор к доме, одной комнате...
Поделиться382014-04-10 16:13:34
В глазах Авери были игривые искорки. Когда Хайдэн стал так сильно смущаться, она неожиданно для себя, напротив, всячески позабыла о любом стеснении которое было еще недавно - когда Хайдэн, напротив, вел себя так смело. Сейчас же ей нравилась эта игра, нравилось наблюдать как Хайдэн словом за словом вытягивает из себя признания - вначале о его плане жить вместе, потом в одной комнате - а скоро и даже в одной постели. Но наблюдать как вспыхивало его лицо было не только забавно но и.. немного возбуждающе. Ведь догадаться о том какие сейчас могут быть у Хайдэна мысли было несложно. Наверняка он мог представь как это будет, они оба, живущие в одной комнате и спящие вместе. И наверняка мог вспомнить тот, их первый (и пока единственный, но зато какой!) раз. А при мыслях об этом и у самой Авери возникают красочные воспоминания, заводя её сильнее. И тут еще признание Хайдэна что да - он хотел бы - и ответный вопрос. А его губы так близко.
Чуть вздрогнув, тем не менее не смутилась, а вместо этого игриво улыбнувшись Хайдэну, качнулась еще вперед, неожиданно (даже для себя самой) пылко целуя в губы. Вернее, поцелуй начался мягко, нежно и невинно, но в процессе стал куда более жадным и страстным. Ощутила что ей стало мало уже в процессе поцелуя, почувствовав что все это время хотела снова прикоснуться к этим губам. А это признание что он хочет жить с ней.. было так мило..
и все это вместе вкупе с появившимся откуда-то возбуждением окончательно снесло ей крышу. Если в тот раз ответом было либо молчание либо отвечала поцелуем, то сейчас после поцелуя следует не менее откровенное признание - хотя и не совсем в тему вопроса про жить вместе:
я.. хочу тебя.. прямо тут, в кабинке.
еще один жадный поцелуй, при этом фактически не просто наклоняется к парню а садится к нему на колени, положив руки ему на бедра и сильнее прижимаясь к Хайдэну.
Поделиться392014-04-10 17:25:47
Это смущение не проходит до сих пор, а близость её губ лишь распаляет сильнее, заставляя щеки юноши пылать так, как Авери, наверное, еще не видела за их общение. Ни когда они только встретились, ни после их первого раза, ни во время их каждодневных встреч. Никогда так сильно Фрост не смущался перед ней, а ведь было чего. Признать вот во всем этом, буквально открывая ей свои чувства и желания, позволяя девушке так легко прочесть его, словно книгу, узнать о самом сокровенном, что он хотел удержать втайне от неё, но не смог. Конечно он будет тут смущаться сейчас, а мысли и воспоминания не давали покоя, словно подталкивая сейчас Хайдэна все больше. Но, в итоге, не он сделал этот шажок навстречу, а Авери. Она улыбнулась ему, подалась вперед и он почувствовал прикосновение её губ в поцелуе. Словами было не передать тех чувств и эмоций, которые сейчас в нем проявились. Некоторое удивление от неожиданности, и радость, граничащая с счастьем. Как давно он мечтал о том, чтобы снова почувствовать прикосновение её сладких губ? Чтобы снова они поцеловались? И не удерживается, отвечая её, искренне, сперва нежно, делая это поцелуй более невинным, но постепенно они оба не могут сдержаться. Поцелуй становиться пылким, страстным, жарким. Авери сделала этот шаг ему навстречу и, теперь, они оба вот так искренне ответили друг другу, может даже выдавая себя с головой. От поцелуя и мыслей сознание распалялось только сильнее, парень сам не заметил, как легкое возбуждение накрыло его, уводя разумные мысли куда-то в сторону. И вдруг, стоит поцелую прерваться, она признается ему. Опять может увидеть румянец на лице Хайдэна от этих её слов, но огонек во взгляде дает понять, что он чувствует себя сейчас так же.
-Авери... - она снова целует его, жадно, он отвечает, теперь не скрывая, как же он соскучился по этим поцелуям, по её близости. А сама девушка уже садиться к нему на колени, прижимаясь, позволяя юноша чувствовать близость её тела. Кажется и ему теперь сносит крышу, Хайдэн обнимает девушку, прижимая к себе. Одна рука легла на её талию, вторая уже опустилась немного ниже, а сам Фрост с не меньшим жаром и желанием в голосе отвечает. - Я тоже...хочу...сейчас. - взгляд сам невольно скользит по кабинке, проходя по камере, которая продолжала снимать, но его это не заботит. Ими снова овладели чувства, вызванные всеми этими разговорами, откровениями и признаниями. А теперь и близость, которую они уже давно не чувствовали, распаляла сознание, толкая обоих к наиболее желанному. Его губы касаются шеи девушки, снова и снова, зная, помня, что ей нравилось это, снова одаривая Авери этой лаской. Рука, что ранее лежала на её талии, поглаживает её по спине, скользя по ткани её блузки, не отпуская девушку от себя, отвечая на её желания с готовностью, показывая, что она не одинока в этом порыве сейчас.
Поделиться402014-04-13 14:43:23
Возможно, такой переход был вызван желанием уйти от неловкой ситуации связанной с обсуждением чего-то личного и их отношений - перейдя просто.. к чему-то связанному с плотскими желаниями другу к другу. Хотя - вряд ли. Ведь к этому они старались не возвращаться со времени их первой строчки, так что то что происходило теперь, неизбежно повлияет на отношения.
Но вряд ли Авери сейчас думала о последствиях или о своем собственном отношении - явно просто действовала импульсивно, будучи в столь игривом и уже слегка распаленном настроении. Хайдэн и сам оказался рядом, так что ей самой осталось лишь коснуться вперед, нежно целуя в губы. Поначалу она и не планировала ничего большего чем этот невинный поцелуй, но прикоснувшись к губам парня захотелось большего. И вот уже поцелуй становится более жадным, пылким - и даже неприличным. А что уж говорить в плане приличий когда она прямым текстом заявляет что хочет Хайдэна здесь и сейчас, присаживаясь к нему на колени, сжимая бедра и прижимаясь сильнее.
Она явно довольна тем что Хайдэн несмотря на только что столь яркий румянец на лице и, очевидно, сильное смущение, не заставляет себя ждать с ответом на её поцелуи. А после и вовсе прямым текстом заявляет что хочет её, при этом одна рука Хайдэна на её талии, а другая - и еще ниже, тоже делая что-то уже не очень приличное.
От прикосновения жарких губ к её шее, девушка совсем теряет разум, запрокидывая голову и тихонько даже если не простонав - то выдохнув от ощущений, от его рук на своем теле, наконец просто близости Хайдэна.
Слегка ерзает на его коленях (и невольно - на его пахе), прижимаясь при этом все сильнее.
Невольно чувствует как сердечко бьется все сильнее.
Поделиться412014-04-13 14:56:04
Сложно сказать, что толкает и юношу сейчас на то, чтобы отвечать Авери. Только ли то желание, которое все это время ютилось где-то на задворках сознания, получив возможность проявиться сейчас? Или же её слова и действия спровоцировали парня только сейчас пойти ей навстречу? Он даже не мог сказать, почему она так вдруг изменилась, даже попросив о таком. Невольно вспоминает, что она просила его делать в их первый раз, а сейчас признаваясь, что хочет она хочет его прямо здесь, сейчас. И ведь Фрост не может отказаться, его слишком сильно влечет к Авери, его желания и вправду немного проявлялись сейчас, снова давая о себе знать. А стоило им поцеловаться, как в сознании словно что-то переключилось, заставляя вспоминать, как им было хорошо тогда и как бы сильно хотелось этого снова. Возможно это и был способ им сейчас уйти от этих тем и разговоров на довольно личные темы...хотя все стало ни менее откровенно, переходя в интимное. И то, как она реагирует на его прикосновения и поцелуи - как же хочется услышать снова стон с её уст, желая сделать приятное Авери. А девушка распаляет его сильнее, ерзая на коленях и, невольно, возбуждая, заставляет дыхание сбиться и, если прикоснулась бы рукой к его груди, наверняка бы почувствовала, как сильно бьется сердце парня, выдавая то, как сильно и легко она на него могла повлиять одной своей близостью.
Одной рукой он осторожно расстегивает пару верхних пуговиц её блузки, опускаясь поцелуями по её шее ниже, но еще не превращая это в нечто неприличное, что явно бы было приятнее. Поднимает взгляд на неё, словно ожидая, что сама девушки или попросит продолжить, а может и сама расстегнет блузку, но явно хочет знать, как сильно она хочет продолжить. Вторая рука чуть нескромно гладит её попку через ткань юбки, сжимая руку и прижимая девушку к себе сильнее, продолжая эти поцелуи и чувствуя, как возбуждение захватывает его все сильнее.
Поделиться422014-04-15 11:07:30
Ситуация становится все более пикантной. Девушка уже сидит на коленях парня, слегка ерзая, и все сильнее прижимаясь к Хайдэну. С готовностью запрокидывает голову, стоит только ощутить нежные прикосновения губ парня. Слегка вздрагивает от ощущения мягких пальцев Хайдэна на пуговицах своей блузки.. В это же самое время другая рука парня тоже не бездействует, оказываясь на попке Авери, довольно смело и нагло сжимая упругую попку ученицы, и прижимая её тело к себе еще ближе, тем самым распаляя обоих.
Расстегнув пару верхних пуговиц Хайдэн остановился вопросительно смотря на девушку. Кивнув, она улыбнулась ему, протягивая свою руку к его.. мягко касаясь его пальцев, и тем самым призывая продолжить.
Впрочем для ясности говорит это и вслух
п.. продолжай.
Снова чуть вздрагивает от прикосновений Хайдэна, снова слегка ерзает на нем, и пока одна её рука скользит по рубашке Хайдэна, другая смело двинулась к его бедрам, паху.. поглаживая пока что сквозь одежду, тоже не сильно торопясь. Пока что.
Поделиться432014-04-15 14:01:07
Она не останавливает его, даже напротив, призывает продолжать и Хайдэн не заставляет её ждать. Пальцы увереннее расстегивают пуговицы её блузки, но не спешит, растягивая момент, которого они оба ждут. Одна рука девушки сама касается ткани его рубашки, и он лишь говорит, чтобы она была смелее, если хочет, может ответить ему тем же, расстегнув пуговицы. А другая рука Авери поглаживает его пах через грубую ткань брюк, отчего уже Фрост ерзает на месте, распаляясь больше. Их постепенно снова захватывают эти желания? И как же это приятно! Но вот последняя пуговицы расстегнута и Хайдэну открывается прекрасный вид на бюст девушки, скрытый под тканью лифчика. Юноша чуть приспускает блузку с Авери, оголяя её плечи и немного спину, поцелуями скользя по её телу ниже, пока не избавляя её от этого элемента нижнего белья, иногда одаривая её поцелуями через эту ткань.
Опять лукавый взгляд, призывающий девушку тоже быть более активной в этой их начавшейся игре, а пальцы уже нащупали застежку лифчика, подцепив замочек и расстегивая, избавляя Авери от этой одежды и подставляя её обнаженную грудь его поцелуям, начавшимся с большим энтузиазмом, желая вскружить ей голову и распалить так же, как она легко заводила его самого. К поцелуям подключается и язычок парня, начиная играться с уже твердыми сосками девушки, иногда ловит губами и посасывает, а рука на её попке чуть сильнее сжимается, показывая Авери, как сильно её хочет Хайдэн. Ох, и за всем этим наблюдает камера, снимающая все со спины Авери, так что картина пока только пикантная. Но оба, кажется, забыли об этой камере. А если на забыли, то это, наверное, только еще больше распаляло обоих, возбуждало и подталкивало идти еще дальше.
Поделиться442014-04-16 12:03:47
Скоро Авери уже отвечает парню тем же - тоже начиная расстегивать пуговицы рубашки Хайдэна. В то же время её вторая рука продолжает оглаживать пах парня даже сквозь штаны чувствуя как он неравнодушен к происходящему. Они ерзают относительно друга и становится все горячее. Еще бы, ведь его пальцы, касающиеся то её блузки то просто её кожи, завершают дело, полностью расстегнув блузку Авери, оголяя плечи и затем уже принимаясь и за лифчик. Вот уже и замочек расстегнут, высвобождая уже чаще вздымающуюся грудь взглядам Хайдэна и.. кое-кому еще - наверняка видео получается довольно увлекательным - а эта парочка совсем забыла что за ними сейчас может кто-то смотреть.
Все это начинало совсем уже сводить с ума Авери - его язычок, ласкающий твердеющие соски, рука, еще сильнее сжимающая её зад.. Запрокинув голову и тихонько простонав, Авери сильнее сжимает пах парня сквозь штаны, затем уже расстегивая их и запуская туда руку.
Все развивается явно довольно молниеносно.
как ты хочешь? - возбужденный шепот у самого ушка Хайдэна.
Поделиться452014-04-16 12:42:18
Её стон заводит, но еще больше то, что сейчас она расстегнула его рубашку, отчего они прижимаются друг к другу и ощущения никак не портятся никакой тканью. Но когда она расстегивает его брюки и запускает в них руку, то стон срывается уже от Фроста, которого такое прикосновение еще больше сводит с ума, заставляя подарить Авери еще более чувственные ласки, но вскоре отрываясь от её груди поцелуями и, тяжело дыша, шепотом отвечая на её вопрос.
-Будь сверху сейчас. - просит не менее возбужденно, желая, чтобы они сейчас сделали это так, как и сидели, хотя хватит ли этого, чтобы они успокоились после столь долгого перерыва? Или же это будет только началом того безумия, которое охватит их обоих сейчас? Одна рука опускается к её юбке, чуть задирая её и касаясь пальцами ткани её трусиков, поглаживая и дразня девушку не меньше, чем она сейчас это делает с ним. Пальцы скользят по ткани, действительно лишь дразня, но быстро парень идет на более откровенный шаг, чуть оттягивая ткань в сторону и касаясь пальцами лона девушки, проникая в неё пальчиками и начиная более откровенную ласку. Ловит её губы поцелуем, пылким и страстным, совершенно не заботясь о том, как все это выглядит со стороны сейчас, отдаваясь ей и желая лишь того, чтобы они уже перешли от этих пыток ласками к тому, чего оба так сильно желают, но в этот раз отдавая Авери инициативу, по крайней мере сейчас. Словно позволяя ей отыграться за то, как Хайдэн в их первый раз следовал её просьбе, теперь сам прося её о подобном.
Поделиться462014-04-19 17:15:30
Самой девушке уже трудно дышать из-за того что вытворяет парень своим язычком с её грудью, сосками. Но сдерживая очередной стон, расстегнув рубашку парня, другой рукой уже расстегивает его штаны, и вовсе, запуская руку внутрь. Заставляя теперь уже самого Хайдэна простонать.
Да.. как скажешь. - теперь она готова слушаться его, делать как скажет и захочет он. Ведь он так распален что сложно самой не желать того же самого.
Авери сама чуть приподнимается, тем самым открывая парню доступ к своим трусикам, которые тот вовсю уже поглаживает, лаская её сквозь ткань а затем и вовсе сдвигая ткань в сторону и проникая пальчиками внутрь. Неудивительно то что Авери настолько пылко отвечает на поцелуй парня - уж слишком была возбуждена к этому моменту, сдерживая стоны - а эмоциям должен был быть хоть какой-то выход.
С одной стороны - он сам просит её о подобном и слушается её, с другой - отдает ей инициативу. В любом случае ей уже и самой не терпится.
Мягко отводя его руку в сторону, снова приподнимается, тем временем спуская с него штаны и трусы, и .. сама вводить его ствол в себя, сама насаживаясь на член парня, будучи лицом к нему - так как только что сидела у него на коленях. По сути привстав и снова присев - но уже не просто на колени а насаживаясь на ствол парня.
тебе.. нравится?
- с улыбкой спрашивала, но вопрос явно был личным - и так понятно что да.
И оба явно позабыли и о камере, и обоих не смущало насколько все это вообще было порочно и развратно - вот так отдаваться друг к другу прямо в кабинке подъемника - при чем просто сдвинув ткань трусиков девушки в сторону, и вот так запросто насаживаясь на парня..
Поделиться472014-04-19 21:25:53
Она соглашается и это просто будоражит воображение, какой может быть Авери, если просить её быть властной. В прошлый раз она просила его о таком, отчего была даже связана (что было и для Хайдэна крайней неожиданностью), а весь их первый раз превратился в нечто безумно грубое и возбуждающе грязное, но им это тогда понравилось, даже слишком. А сейчас он её о таком просит, желая поменяться местами, да и видя то, как желание одолевает Авери - хотелось увидеть, какой она может быть в такой ситуации, в какой был тогда Фрост. Сам он сейчас немного сдержаннее, но уверенный куда больше. Его губы продолжают ласкать её грудь, ловя соски губами и, иногда даже, чуть прикусывая их осторожно зубами, добавляя новые ощущения. А её рука в штанах парня заставляет стонать, и это прекрасно слышно на видео, как им обоим нравятся уже только эти ласки. Но вот его руку отводят в сторону, спускает с него немного одежду и, садиться на его ствол, заставляя снова простонать.
-Ах...да...очень нравится! - и как же пошло они это делают, когда одежда все еще на них, а парочка просто наслаждается близостью в таком месте, тем более на камеру. Руки юноши поглаживают попку девушки через ткань юбки, но вскоре задирая её окончательно, открывая взору объектива пикантную картину. Касается кожи, скрытой лишь тканью трусиков, все еще оставшихся на ней, сжимая и даже помогая Авери двигаться все быстрее на нем, в таком вот пошлом танце, постанывая от каждого движения и чувствуя её жар и то, как она сама была возбуждена. А еще это чувство невероятно удовольствия от того, что они вновь вот так вместе, а их второй раз оказывается тоже немного безумным, как и первый. Похоть снова берет свое, заставляя желать Авери еще больше, но ему и вправду сейчас хочется побыть в другой роли, тем более в этот раз девушка проявляла инициативу снова, а опять забирать все себе не хотелось. Да и в прошлый раз, перед тем, как остановиться, она казалась такой ненасытной, что, возможно, и сама будет не против побыть сверху подольше.
-Авери...быстрее...ммм, я весь твой сейчас... - он снова касается губами её груди, лишь скрывая свои стоны от удовольствия, чувствуя, как легко его ствол скользит в её влажном лоне, лишь подгоняя и заставляя её быстрее набирать темп, выводя все на какое-то безумие опять. И открыто отдавая ей себя, желая этой близости как ни когда сильно.
Поделиться482014-04-26 00:03:52
Запрокинув голову, Авери стонет. Все, опять же, разворачивается довольно быстро, и от невероятно пылких губ парня, его язычка. и даже подключаемых к этому зуб, уже скоро становится совсем жарко и тяжело дышать. Руки парня тоже не скучают, задирая юбку девушку, вовсю сжимая её попку, и насаживая девушку на себя сильнее, усиливая все ощущения.
Обоим явно становится все жарче. Его стон лишь подстегивает её.
да.. я знаю. - она старается и впрям двигаться еще быстрее, превращая все это просто в безумную скачку - и потому что самой этого хочется - и потому что хочется, как ни странно, исполнить просьбу парня.
Снова его губы обжигают её грудь, сводя девушку с ума. Сильнее сжимая ножки и одновременно с этим не сбавляя а даже наращивая темп, Авери делает происходящее еще жарче. Совсем позабыв что устроили кому-то порнографическое реалити шоу..
Отредактировано Avery (2014-04-26 11:42:15)
Поделиться492014-04-26 12:07:31
Её действия и вправду переходят в уже безумную скачку, от которой перехватывает дыхание, даже больше, чем в их первый раз, который тоже нельзя было назвать приличным во всех значениях этого слова. Ведь он даже умудрился связать её руки, после чего они вытворяли что-то совсем безумное, да и сейчас ситуация не сильно отличалась, даже наоборот. Все это снимает камера, о которой они благополучно забыли, теперь уже запечатлевая очень откровенные кадры того, как эта парочка сейчас наслаждаются друг другом, только распаляясь все больше. Хайдэн сам все больше подгоняет девушку, чувствуя, как легко и быстро скользит его ствол в лоне Авери, а темп все время лишь нарастает. Все это уже перешло немного за грань пошлого, но обоим это нравится и останавливаться не хотят. Она еще и сжимает свои ножки, буквально выдавливая из Фроста громкий стон, который прерывается лишь стоит ему снова начать ласку её груди.
-Я уже...сейчас... - он не может больше терпеть нечто столь невероятное, находясь на грани. Разгоряченный столь откровенным сексом сейчас в этой кабинке, Хайдэн немного забывается, как и в первый их раз, готовый кончить в неё, настолько он не хотел, чтобы она останавливалась сейчас, а вот позволит ли Авери ему снова так сделать, другой вопрос. Впрочем, учитывая то, как удовольствие и желание их сейчас захватило, явно не стоит ожидать, что на этом все закончится и, похоже, камера еще многое успеет наснимать за сегодня...интересно, если они починят все, будут ли прерывать этих двоих, или же дадут им возможность вот так и дальше уединяться до самого конца? Было бы мило с их стороны, невольно пронеслось в голове Хайдэна в этот момент.
Поделиться502014-04-29 20:32:05
Авери продолжала скакать на члене парня, прижимаясь к нему своей оголенной грудью, запрокидывая голову и снова сладко постанывая от удовольствия. Чем дальше тем горячее становилось обоим. Но, похоже, первым к пределу все-таки подойдет Хайдэн. Как истинный джентльмен он все же предупреждает заранее, уведомляя её об этом. Вопроса напрямую "можно ли" не было, но видимо сказал об этом именно для того чтобы это не было сюрпризом для девушки. Возможно, в иной ситуации решила бы иначе, но сейчас была слишком увлечена процессом, сама была слишком распалена что способность трезво мыслить сейчас просто отключилась. Так что никак это не комментируя она просто продолжает скакать, причем под конец даже еще быстрее, пока наконец не чувствует как Хайдэн выстреливает прямо в нее, внутрь.. после постепенно замедляясь, но не торопясь спрыгивать с парня, опять прижимается к Хайдэну, целует его в губы.
Только в этот, последний момент вдруг приходит осознание что их, вообще говоря, давно должны были освободить. А также осознание что если видео до сих пор работает - то наверняка давно уже можно было починить или даже все починено но видео оказалось слишком увлекательным.. Не прерывая поцелуя, Авери показывает неприличный жест прямо в камеру.
Поделиться512014-04-29 21:53:09
Она не отвечает, лишь продолжая свои движения и, кажется, даже только ускоряясь, совсем уже превращая картину в искренно грязное, что можно увидеть в закрытой комнате лишь наедине, когда оба уединяются для того, чтобы их желания нашли свой способ выразиться. Но сейчас ведь они вот так внезапно решили нарушить свое решение не поднимать тему их отношений и перешли к столь откровенному исходу этой перемены. И это было по настоящему великолепно, как бы это не выглядело - Хайдэн бы ни за что не стал отрицать, что ему это нравится. И если в первый их раз он засмущался того, как они после столь быстрого знакомства перешли к чему-то подобному, то сейчас, уже так хорошо зная друг друга, уже подобных мыслей не возникало. И он откровенно ловил кайф от того, как девушка сейчас скачет на его члене так быстро, лишь ускоряясь и доводя его, словно, специально побыстрее до этого момента, когда он с криком кончает наконец. А Авери даже не думает как-то покидать его, позволяя это снова сделать в неё, уже второй раз, отчего странная дрожь проходит по всему телу, приятная даже. Она прижимается к нему, руки парня обнимают девушку снова, пылко и страстно отвечая на поцелуй, словно все еще заведенный от такого невероятного действия. Но трезвый разум наконец стал проявляться, заставляя вспомнить о камере. В этот момент и Авери вспоминает о ней, уже показывая свое отношение к тем, кто явно любовался процессом все это время, показывая этот жест. Фрост лишь мысленно улыбается и даже смеется от такого, полностью поддерживая её.
-Ммм...и что теперь? - спрашивает он шепотом, когда поцелуй все же прерывается, позволяя им наконец вдохнуть новую порцию кислорода. Хайдэн все еще обнимает девушку, отчего он все продолжают сидеть в таком вот положении, хотя, если честно, то вообще не хотелось, чтобы она сейчас уходила от него, пусть даже на соседнее место рядом. Вдруг кабинка трогается с места, начиная свой ход вниз, обратно к городу, где их ждет съемочная группа. Ему, если честно, так и хочется увидеть их лица, сейчас, эх, жаль, что до этого было на них не посмотреть, ну просто это точно выглядело бы эпично. - Слушай...что ты скажешь, если мы сейчас вернемся обратно домой, м?
Поделиться522014-05-02 11:05:46
Теперь? а ты хочешь продолжить порносъемки? - она смеется, кивая камеру. Ведь что бы они не делали вместе друг с другом здесь, все это будет достоянием тем кто сейчас смотрит что происходит в кабине и кто наверняка давно уж отремонтировал её и был готов пустить - но не пускал скорее всего не из желания дать порезвиться - а из желания самому увидеть столь пикантное зрелище.
Тем временем техники, видимо, поняли что зрелище закончено и кабинка тронулась вниз.
Теперь, по-моему, самое время привести себя в порядок. Хотя бы немного. - улыбнувшись парню, начинает застегивать свою блузку. Перелезать на свою скамейку не имело смысла - все равно они видели все то на видео. А отдаляться от Хайдэна сейчас не хотелось. Но все же не хотелось кроме видео еще и вживую предстать перед теми ребятами в полуголом виде.
Достав влажную салфетку, она успевает еще вытереть ножки,бедра - там где стекли несколько капелек, которые делали бы образ девушки совсем уж неприличным.
Ты, кажется, собирался сводить меня в кафе? Так пойдем, найдем что-нибудь.
когда наконец кабинка оказывается на земле, Авери беря парня за руку, выходит из кабинки. стараясь не смотреть на окружавших их парней и мужчин, разглядывающих парочку (хоть и все равно вспыхивает, осознав что как минимум кто-то из них видел все это и наверняка все- знали - о том что происходило в кабинке), с парнем под руку удаляется восвояси. Ведь сегодня запись рекламы явно закончилась неудачей. Хотя это как посмотреть. Возможно те кто смотрел все это записали для себя.. но хочется надеяться что никто больше этого не увидит.
Итак, парочка направляется в кафе.
/Attention, I - free/