Согласна с тобой, она сама нарвалась. А сам не хочешь наказать её за такое? - Авери комментирует, явно ничуть не сочувствуя той которую избивают. Ведь та сама угрожала первой, пыталась отнять у нее деньги. А раз так - должна была быть готова к тому что ей могут дать отпор.
Воу, воу. ну-ка прервитесь. - окликнула парочку, подойдя ближе. Не сразу но все-таки увлекшаяся девушка остановилась - заметив бляшку охотницы на одежде Авери, да и в лицо её наверняка многие знали.
Обе выжидающе смотрит на Авери, что та сделает, кого решит наказать или еще что. Но Авери в свою очередь переводит взгляд на парня, опять же желая посмотреть как захочет поступить он, с той кто уже лежала на земле, одежда её была испачкана из-за того что её били ногами, в каких-то местах даже порвана, нос разбит в кровь, тяжело дышала. Рядом валялся нож которым недавно угрожала но он ей не помог.
Новая эра. [Avery & Tristan]
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312014-03-15 18:46:25
Поделиться322014-03-15 18:56:47
Наверно лежащая девушка думала, что её пришли спасать или избиение прекратится, но это было ошибкой. Тристан с размаху заехал ногой в живот лежащей, чтобы от такого она согнулась от боли. А пока та стонала от боли, поднял нож и схватил преступницу за волосы, приставив лезвие к её горлу.
- Ну что сука, есть последнее желание, хотя может если ты сделаешь мне хорошо, тебя просто отправят в больницу, а не в морг. - грубо сказал парень девушке, у которой даже синяк был под глазом, да и вообще лицо было в крови.
Поделиться332014-03-15 19:06:17
Лежа в пыли застонала, вскрикивая от боли. А ведь все начиналось так хорошо, её подруга выглядела напуганной а в итоге.. мало того что не получила денег так сама оказалась избитой а теперь и вовсе жизнь висит на волоске.
Другая девушка смеется, видя испуг этой.
Ну а эта, конечно тут же бормочет что сделает все что скажет парень, умоляя только оставить её в живых.
Поделиться342014-03-15 19:11:38
- Посмотрим насколько ты хочешь жить. - сказал парень убрав нож от горла девушки и расстёгивая штаны, вынул свой член, он уже побывал в дырке знаменитости, теперь пора почистить его ртом преступнице.
- Давай сучка, если мне не понравится, ты сдохнешь, так что старайся хорошо и покажи мне, насколько ты любишь сосать хуи. - пошутил парень и ухмыльнулся, глянув в сторону второй девушки.
- А вы не хотите ли присоединиться, она возместит вам всё своим телом. - предложил парень пострадавшей девушке, хотя она вышла победительницей в этой ситуации.
Поделиться352014-03-15 19:19:42
Давай только недолго. - говорит парню Авери, у которой еще планы на сегодня и она не хочет чтобы он так уж долго задерживался тут. Хотя какое-то время, недолго может развлечься.
Та девица еще недавно сама нападавшая с ножом на подругу теперь испуганно смотрит на парня, поднимаясь, и поднося свое разбитое в кровь (нос, губы в кровь) лицо к стволу парня. В её интересах постараться так что скоро её губи начинают ласкать ствол парня, как можно старательнее.
Спасибо, нет. не собираюсь опускаться до уровня этой драни. - несколько высокомерно и презрительно отреагировала вторая.
Авери улыбнулась, ей явно была даже по душе такая позиция, эту девушку было не в чем упрекнуть. Скорее наоборот было бы чемто неправильным если бы поставила себя в один рад со второй.
Поделиться362014-03-15 19:29:35
Тристан улыбнулся и позволил девушке полировать его член своими губками, при этом нагло ухмыляясь и смотря на соску сверху вниз, презрительно наблюдая за её старательной работой.
- Вот так ты и можешь зарабатывать деньги шлюха, а не грабежом, будешь ходить в переулки и продавать своё тело за пару баксов, может и накопишь на пластическую операцию на твоём ублюдской физиономии. - грубо говорил парень, минет от преступницы был отвратительный, так что парень не скрывал этого.
- А теперь поднялась и обопрись на стену, закончу твоей пиздой. - сказал парень толкнув девушку к стене, и когда та сняла своё бельё, приставил член к её промежности и вошёл ухватившись одной рукой за её зад, во второй он держал нож.
- Вот так шалава, надеюсь ты на таблетках, так как я собираюсь кончить в тебя. - смеялся парень быстро двигаясь и шлёпая рукой по заднице преступницы.
Поделиться372014-03-15 19:39:31
Её подруга рядом хохотала от всего этого, Авери тоже слегка усмехалась. А наказуемой девушке конечно было не по себе, все её лицо пылало от такого унижения - она старательно полировало член незнакомого ей парня на глазах двух других девушек которые смеялись над ней,да еще и приходилось терпеть унизительные, грубые реплики со стороны парня в её адрес. Но жить хотелось так что терпела, старательно посасывая ствол парня, уже едва помещающийся во рту.
И конечно послушно встает, опирается на стену. Стонет от резкого, глубоко входа, смачных шлепков.
Ничего не отвечает парню, ведь он все равно не слушает её, а делает что хочет.
Поделиться382014-03-15 19:48:01
Тристан со стоном стал вливать свою сперму во влагалище преступницы, загоняя ствол поглубже, ему было приятно унижать и делать больно этой стерве, хотя возможно той всё равно понравилось, как её щёлку долбят со страстью и похотью. Парень вынул член из дырки и позволил сперме вытекая из неё по ногам, капая на асфальт.
- Я всё. - ответил парень и застегнув штаны бросил нож под ноги преступницы.
- На, убей себя, если хочешь, я тебя презираю и если встречу тебя ещё раз, все зубы выбью и грохну, а труп выброшу на помойку. - сказал парень, после чего с размаху пнул ботинков в лицо девушке, плюнув ей в лицо напоследок.
Поделиться392014-03-15 19:56:33
Избитая и оттраханная девица с кровью на лице, спермой стекающей по ногам, тяжело дыша, еле стояла на ногах, слушая как её напоследок еще и обливают грязью. Напоследок еще и получает с ноги по лицу, плевок, снова падая на асфальт, тяжело дыша и с трудом приходя в себя.
Авери на нее даже не взглянула, зато небрежно бросила её подруге.
если хочешь, приходи к нам работать охотницей. ты мне понравилась. - улыбнувшись, дала ей визитку. Видимо, на Авери произвела впечатление способность той девицы дать отпор и без снисхождения наказать преступницу. Вдобавок та отказалась вставать в один ряд с наказуемой и удовлетворять парня, тем самым унижаясь и опускаясь.
Тем временем Авери с Тристаном подходят к зданию где находилось нечто вроде её офиса, где его принимала на работу и было постоянное место нахождения, там хранились все её "орудия" для наказаний и порой производила наказание прямо там.
Ну как тебе твой первый рабочий день? Как сам себя оценишь? - спросила когда они входили в здание. Может просто было любопытно а возможно проверяла насколько сам адекватно оценивает то насколько хорошо справлялся с заданиями - начиная от того что было еще в её кабинете, испытание для приема на работу и заканчивая еще несколькими историями произошедшими за день,надо было вспомнить и подвести итог, оценить насколько хорошо он справлялся.
Поделиться402014-03-15 20:00:01
- Я думаю всё неплохо, но возможно многому придётся учиться. - честно ответил парень. не зная на какой бал он хорош или плох, так как не имел опыта в этой работе, но сам готов был учиться.
- Думаю день прошёл продуктивно, мне даже понравилось. - было бы странно, если отсос парочки девок и трах звезды был бы неприятен, так что подобное понравится любому парню. Тристан прошёл тест и был готов отдыхать или патрулировать город, если на то будет приказ начальницы.
Отредактировано Tristan (2014-03-15 20:00:13)
Поделиться412014-03-15 20:26:05
Хм, ну давай обсудим по порядку
рассевшись в кресле, и закинув нога за ногу начала рассуждать об ошибках парня, разбор полетов и ошибок был бы совсем не лишним.
Начнем с начала. Девица которую ты наказывал здесь. Отшлепал - это было нормально. Но потом, когда я стала предлагать насладиться её ртом, был таким неуверенным и даже против - что мне самой пришлось её заставь - и я даже думала поначалу не брать тебя. Ну потом было лучше и мое решение изменилось.
задумчиво покачивает ножкой, продолжая.
Далее..звезды, точнее наказание одной из них. вполне неплохо для начала. какие-то мелкие ошибки были, но сейчас даже не стану на них останавливаться. дальше.. переулок. тут снова плохо. опуститься до того чтобы трахать избитую преступницу, всю в пыли, да еще и угрожать ей ножом.. хотя вполне мог и голыми руками. ну и вобще- создалось впечатление будто не был уверен что иначе бы дала тебе. и вообще в своих способностях "завалить" девушку. если останешься работать - с этим проблем у тебя не будет, поверь мне. а уважения к самому себе нужно побольше. вот почему вторую не только не стала наказывать но и позвала на работу. - имеет ввиду ту девушку которая во-первых постояла на себя, сама наказывая преступницу, во -вторых не стала унижаться, удовлетворять парня наравне с той, другой. Ну и вероятно Авери сейчас припоминает парню и то что он рассказал про то как им помыкает собственная мать.
Небольшая пауза, выжидает что парень скажет на это, согласен ли с её замечаниями и готов ли исправиться.
Поделиться422014-03-15 20:31:14
- Ну я новичок и мало что знаю, так что мог ошибиться в разных моментах, но я исправлюсь и стану лучше, вот увидите. И начну с сегодняшнего дня, мне стоит укротить эту суку. - Тристан говорил о собственной матери и собирался сегодня же придя домой, дать ей отпор и показать, кто в доме хозяин, а то что он уже официально является охотником, лишь даёт ему право расправиться с ней как захочется.
Поделиться432014-03-15 20:55:09
Не торопись. Еще успеешь. впрочем,если уже чувствуешь себя в силах, можешь попробовать.. - он еще успеет, когда научиться большему. Хотя и сейчас может попробовать но не факт получится ли. Тем временем Авери после трудового дня решила привести себя в порядок - на её одежде и лице все еще где-то были капельки крови еще после утренней сцены в этом кабинете. В таком своеобразном офисе можно было и жить - был и диван и даже отдельная душевая, куда сейчас и направилась.
Я схожу в душ... а ты пока побудь там. да, для тебя кое-какой сюрприз.. должна прийти одна из девушек звезд - та которую мы в итоге и не тронули - которую не наказывали. Я ей сделала предложения от которого трудно отказаться. Так что не прогоняй её, можете с пользой провести время, если хочешь.
- усмехнувшись, уходит в душ.
вспоминается что и правда говорила той девушке собрать вещи и прийти к ней. и спустя какоето время,еще прежде чем Авери вернулась из душа, и вправду приходит звезда.. сестра рыженькой, которую опустили перед толпой - её сестричка, не менее привлекательная, с волосами крашенными в ярко-красный цвет. На ней топ с вырезом и юбочка, чулочки. В руке сумка с какимито вещами.
А.. госпожа Авери здесь?.. - спрашивает у парня уважительно назвав Авери
Поделиться442014-03-15 21:15:08
- Хорошо. - ответил парень, присев на диван и ожидая прихода девушки, которая должна была принести кое какие вещи. Тристан увидел вошедшую звезду и улыбнулся.
- Да, мисс Авери сейчас в душе, но она сказала, чтобы я передал тебе указания. Развлеки меня пока она в душе. - соврал немного парень, решив пойти хитростью, улыбнувшись красноносой девушке и вынув свой член из штанов, он стал медленно водить рукой по стволу, чтобы он начал набухать и твердеть.
Поделиться452014-03-15 23:33:21
Здравствуй.. те.. - поздоровалась с парнем, немного опешив и чуть смутившись - не сразу и узнав его. И только осле его следующих слов и улыбки осознав что это был тот самый парень который пришел с Авери, которому она вместе со своей сестрой давала автографы, и который потом при ней и при целой толпе исполосовал тело её сестры плетью, затем трахнув, на глазах у всей толпы, после отдав толопе.
Я.. да.. хорошо.. - она ни в чем не провинилась, наказывать было не за что, но явно не собиралась спорить, поверив парню. Хотя он был не так уж далек от истины - она попросила не скучать, развлечься, это можно было воспринять как то чтобы предложить гостье чашечку кофе а можно и так как решил это сделать Тристан.
Даже любопытно что за предложение ей сделала Авери, но наверно это лучше позже спросить у самой Авери.
Как бы то ни было, еще недавно это была звезда - а Тристан всеголишь один из её поклонников. Сейчас же её сестру так опозорили, Тристан - новоявленный помощник одной из известных охотниц, и красотка обычно смотрящая с обложек журналов своей хитрой улыбкой, пленящая своими ярко красными волосами, шикарным бюстом, теперь послушно подходит к парню, опускаясь перед ним на колени. Чуть приподнимает голову, вопросительный взгляд - словно бы пора ли ей начинать. По щечкам розовый румянец, но получив утвердительный ответ она приступает, нежно лаская язычком головку, ствол, а после и обхватывая член губками.
Поделиться462014-03-16 00:02:37
Тристан улыбнулся девушке и ему она была куда приятнее, чем её сестра, а то, что красноволосая красавица сама встаёт на колени и начинает нежно обхватывать член своими губами, лишь ещё больше нравилось. Парень застонал от удовольствия и запрокинул голову назад, положив руку на голову девушки и слегка стал нажимать, чтобы направить её и дать правильное направление.
- Ох, так хорошо, твой рот приятнее, чем у твоей сестры, честно. - сказал парень подняв голову и глянув на личико девушки, ему даже надоела эта жестокость, хотелось нежного минета и приятного секса с девушкой, которой тоже понравится процесс.
- А можно сфотографировать тебя, чтобы ты оставила автограф на фотке? - спросил парень у девушке, достав мобильник с камерой, ему хотелось сфотографировать девушку во время минета и когда он обкончает ей лицо и рот.
Поделиться472014-03-16 19:28:30
Наверняка ей приятен и подобный комплимент и то что парень обращается с ней довольно нежно. Впрочем она ведь и сама не провинилась так как её сестра, да и с парнем вела себя излишне не задаваясь, послушно доставляя ему оральные ласки и совсем была не против того что его руки сейчас зарывшись в её ярко-красные волосы слегка направляли движения её ротика.
Возможно, предложение Тристана было немного неожиданным и она слегка смутилась - но улыбнулась, утвердительно кивнув, не прекращая доставлять ему удовольствие и лишь плотнее сжимая губки.
Поделиться482014-03-16 19:45:09
Тристан улыбнулся и стал нажимать на кнопку мобильника, фоткая девушку, желая заполнить всю память телефона в пикантных изображениях.
- Да, вот так, улыбнись на камеру, открой ротик пошире, покажи язычок. - говорил парень улыбаясь и хихикая, он превращал всё это в эротическую игру, которая нравилась обоим, Тристан точно получал удовольствие.
- Да, уже, сейчас кончу. - застонал парень быстро нажимая на кнопку, делая как можно больше фоток, при этом начиная кончать в рот девушке и продолжая выстреливать ещё, когда она вынула ствол из-за рта и стала дрочить его быстрее.
- Классный кадр, гляди. - сказал парень, повернув экран к девушке и показав ей эротическую картинку, с её участием.
- Как насчёт продолжить? - спросил Тристан у красноволосой нимфы, глянув на грудь девушки и на ей промежность.
Поделиться492014-03-18 14:14:50
Девушка послушно выполняет просьбы парня. Возможно, она не в том положении, чтобы спорить. А может быть, в принципе была не такой уж зазнавшейся и самолюбивой. Или ей просто нравится парень. Но она улыбается парню, и у него появляется несколько откровенных кадров с красноволосой красоткой. Кажется, она и сама успела возбудиться от происходящего, судя по соскам выпирающим сквозь ткань топа.
Следует еще несколько еще более провокационных кадров, на которых запечатлено как парень кончает известной красотке прямо в рот.
Она не против, и даже специально играет парню на камеру, демонстрируя ему приоткрытый рот полный спермы, и затем на камеру глотая, облизывая губки.
Прежде чем успевает ответить на его вопрос, из душа выходит Авери. Сейчас она выглядит менее угрожающе - чем тогда, в шортиках, коротком топе и с битой - а сейчас как-то даже по домашнему: в халатике и с мокрыми волосами после душа.
С интересом взирает на эту картину. Вероятно кому-то из двоих нужно объясниться..
Поделиться502014-03-18 15:38:08
- Эм...С лёгким паром. - улыбнувшись произнёс парень, после чего убрал мобильник в карман и стал застёгивать штаны, кажется порезвиться в данной ситуации не сразу будет возможно.
- А мы уже закончили, так что. - добавил парень поудобнее располагаясь на диване и закидывая ногу на ногу, ожидая, что скажет Авери или ответит красноволосая девушка, зачем она сюда пришла.
Поделиться512014-03-18 16:04:30
Спасибо. - улыбнулась парню, с улыбкой наблюдая как тот торопливо заправляет штаны, а красноволосая красотка облизывая губы, встает с колен.
я вижу вы тут не скучали?- снова улыбаясь, спрашивает Тристана, тоже усаживаясь на диванчик. Она и Тристан явно чувствуют себя куда более расслабленно чем звезда пришедшая к ним и все еще скромно стоящая, не смея сесть и ожидающая пока её выслушают.
но пока Авери обращалась к Тристану, его спрашивая.
Поделиться522014-03-18 16:29:13
- Да, не скучали, вы же сказали, что можно провести с пользой время, ну и вот, мы провели его с пользой, пока ждали. - ответил парень улыбаясь, как красноволосой девушке, так и Авери. Она ведь не будет ругать парня за то, что он развлёкся с девушкой, да и она не была против.
- Так что за сюрприз, о котором вы говорили? - вдруг спросил Тристан, вспоминая, что Авери кое-что обещала, когда придёь красноволосая девица.
Поделиться532014-03-18 16:55:57
Я вижу. - смеется Авери, она похоже не возражала. Хотя несмотря на это уважения к его нынешней начальнице у парня хватило чтобы прекратить когда она вошла, сейчас послушно слушая что у нее за сюрприз.
ах да.. как ты знаешь, Алиса ни в чем не провинилась. В отличие от своей сестры.. ну кроме того что у нее такая сестра и она же по совместительству партнерша по шоубизнесу.. в прошлом. как вы оба понимаете, о той шикарной карьере можно забыть - вы же помните, сколько было фотовспышек .. и кадры быстро распространились. так что для всех та рыженькая знаменитость теперь всего лишь дурновоспитанная шлюшка. - смеется Авери, в то время как Алису бросает в краску при воспоминании о том зрелище что на её глазах Тристан делал с её сестрой.. а потом и толпа накинулась. Ведь в отличие от Тристана с Авери вскоре ушедших оттуда она наверняка еще какое-то время была свидетельницей этого..
поэтому хотя сама Алиса ни в чем не провинилась, вы оба можете догадаться, что мало того что той карьере пришел конец, но и просто в случае её появления на улице с ней кто-нибудь может попытаться поступить также, а то и жестче, ведь случившееся бросило тень и наеё репутацию. Поэтому я пригласила её сюда..я обеспечу ей безопасность от всех остальных, и никто не посмеет тронуть её зная что она.. работает на меня.- хотя работает тут было лишь фигуральным словом, скорее становилось нечто вроде.. служанки или кого-то еще.. готовой выполнить просьбу Авери.. или наверное и Тристана тоже?
Помощница будет тут не лишней. Особенно для тебя, на первых порах. ну и попросту возможность расслабиться. и это все-таки не уличная грязная воровка. - припоминает парню ту сцену когда не побрезговал воровкой в пыли.
так что она будет жить здесь, всегда готовая удовлетворить.. в том числе и тебя. тем более, вижу вы уже успели немножко познакомиться.
добавляет, смеясь. дела такой подарок парню.. в виде этой девицы которая тут будет постоянно жить.
только помягче с ней, покрайней мере поначалу, а то долго не продержится. - это видимо вспомнила как он обращался с её сестрой. впрочем Авери ведь не видела что парень с Алисой и знакомился уже довольно нежно, так что тут нечего было переживать, врядли станет забивать её дополусмерти - ведь красноволосая красотка явно приглянулась парню, наверняка будет рад такому подарку.
Поделиться542014-03-18 17:03:01
Тристан молча выслушал все слова Авери и это его порадовало, красноволосая девица станет неким секретарём здесь. будет обслуживать его и Авери, выполнит любой приказ. А если учесть, что данная работа может утомлять, то быстрый отсос от секретутки или трах на столе или диване, поможет расслабиться.
- Очень хорошо, я буду с ней мягким. А можно сегодня взять её к себе домой, на ночь? А завтра утром мы придём на работу. - спросил парень у Авери, возможность конфисковать служанку на время и развлечься с ней дома, в удобной обстановке.
Поделиться552014-03-18 17:17:11
Похоже, Авери и правда решила сделать из этой красотки нечто вроде секретарши и помощницы здесь, которая должна помогать Авери и Тристану во всем - вплоть до сексуального удовлетворения. Причем судя по всему даже небольшой подарок в адрес Тристана - это то что был намек что пожалуй с ним та должна подводить больше времени, что это больше подарок именно ему а не себе. А раз так, логична его просьба.
Саму Алису правда особо не спрашивали но раз пришла сюда - вряд ли была против, да и другой выход был бы хуже - толпа или кто-то еще в переулке. А парень ей судя по всему даже понравился, несмотря на то что он сотворил с её сестрой. А может немного даже благодаря? Неизвестно.
Как хочешь. можешь. но не опаздывайте. и кстати говоря, если что, как ты так и она , можете иногда ночевать прямо здесь.
Когда было много работы или просто не хотелось идти домой, можно было так и поступать - тут было достаточно спальных мест, своя ванная и небольшая кухня, полурабочий кабинет а полу даже жилое место.
Может прежде продемонстрируешь как вы с ней хорошо познакомились?
улыбнулась, попросив о небольшом шоу прежде чем отпустить обоих.
Поделиться562014-03-18 17:23:56
- Да, думаю можно, ты не против? - сказал парень подойдя к красноволосой девушке и коснулся рукой её груди, второй рукой залез ей в промежность, понимая, что она всё ещё возбуждена после минета и взмокла от такого.
- Как тебе больше нравится, раком, сверху или снизу? - спросил Тристан о предпочтениях девушки. чтобы поиметь её так, чтобы той тоже понравилось и она желала продолжения уже в доме парня. Тристан уже успел расстегнуть ширинку на штанов и вынуть толстый член, которого можно было разбудить. дабы тот затвердел и увеличился в размерах.
Отредактировано Tristan (2014-03-18 17:24:07)
Поделиться572014-03-19 00:28:43
Девушка конечно же была не против. Хотя возможно было даже слегка неожиданно как парень тут же, не стесняясь Авери, стал лапать грудь Алисы сквозь топ, лезть ей под юбку и даже уже в трусы рукой.
а как бы.. тебе хотелось? - улыбнувшись спросила его, это едва ли не первые слова услышанные от девушки с тех пор как пришла сюда. Скосила взгляд на его возбужденный ствол, наверняка было лестно что так встал именно на нее, что парень так её хотел..
Поделиться582014-03-19 00:39:13
- Мне бы хотелось войти в тебя как можно глубже и сильней, а потом кончить в твою щёлочку и залить туда литры горячей спермы. - ответил парень продолжая массировать руками грудь и промежность девушки. Тристан пододвинулся к красноволосой и прильнул к её губам своими губами, запустив тёплый язык в её рот.
Поделиться592014-03-19 11:36:52
Авери немного посмеивается, видя как несдержан парень, как он говорит возбужденно и нетерпеливо, при этом жадно лапая грудь красноволосой красотки, запуская руку под юбку, лапает её и там..
Затем поцелуй в губы, девушка целует его в ответ, тоже играя с его язычком. Она янво возбуждена пылкой речью парня.. и совсем не против отдаться ему,даже на глазах у Авери.
Так что собственные руки спускаются себе под юбку, и она на глазах у Авери и Тристана спускает с себя трусики которые соскальзывают по её стройным ножкам ниже.. тем самым давая понять что готова отдаться парню прямо сейчас..
Поделиться602014-03-19 13:15:54
Тристан увидел, как девушку спустила свои трусики, от чего те упали на пол под стройные ножки, парень улыбнулся и схватив красноволосую за талию развернул и толкнул на диван. Облизнув губы, парень раздвинул ножки девушки, даже не снимая с неё юбки и приставил свой торчащий член к её промежности. Тристан стал толкать головку в узкую дырочку девушки, пытаясь войти в неё, но та оказалась очень узкой и это было сложно, так что вошла только головку, а парень всё пытался сильнее вдолбиться в неё.
- Расслабь немножко свою щёлочку. - попросил парень у девушки, продолжая двигать бёдрами и пытаясь войти поглубже.