к в е с т ы
▼▼▼▼▼▼
#1 ► Narsilion
н а с т о я щ е е
▼▼▼▼▼▼▼▼▼
#1 ► Allen Myon
#2 ► Kasareele
#3 ► Iren Arlette
#4 ► Krizaor Shear
#5 ► Kasareele
#6 ► Kasareele
#7 ► Touga Jin
#8 ► Хаттис Де'Ндар
#9 ► Devid Ross
#10 ► Axel
#11 ► Tissa
#12 ► Touga Jin
#13 ► Tissa
#14 ► Iren Arlette
#15 ► Fury Frost
#16 ► Touga Jin
#17 ► Astarte
#18 ► Krizaor Shear
#19 ► Beann'Shi
п р о ш л о е
▼▼▼▼▼▼▼
#1 ► Kyaragash
#2 ► Kyaragash
#3 ► Allen Myon
#4 ► Sariel
#5 ► Tissa
#6 ► Sariel
#7 ► Sariel
<

тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый » Альтернатива » Новая эра. [Avery & Tristan]

Новая эра. [Avery & Tristan]

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Согласна с тобой, она сама нарвалась. А сам не хочешь наказать её за такое? - Авери комментирует, явно ничуть не сочувствуя той которую избивают. Ведь та сама угрожала первой, пыталась отнять у нее деньги. А раз  так - должна была быть готова к тому что ей могут дать отпор.
Воу, воу. ну-ка прервитесь. - окликнула парочку, подойдя ближе. Не сразу но все-таки увлекшаяся девушка остановилась - заметив бляшку охотницы на одежде Авери, да и в лицо её наверняка многие знали.
Обе выжидающе смотрит на Авери, что та сделает, кого решит наказать или еще что. Но Авери в свою очередь переводит взгляд на парня, опять же желая посмотреть как захочет поступить он, с той кто уже лежала на земле, одежда её была испачкана из-за того что её били ногами, в каких-то местах даже порвана, нос разбит в кровь, тяжело дышала. Рядом валялся нож которым недавно угрожала но он ей не помог.

32

Наверно лежащая девушка думала, что её пришли спасать или избиение прекратится, но это было ошибкой. Тристан с размаху заехал ногой в живот лежащей, чтобы от такого она согнулась от боли. А пока та стонала от боли, поднял нож и схватил преступницу за волосы, приставив лезвие к её горлу.
- Ну что сука, есть последнее желание, хотя может если ты сделаешь мне хорошо, тебя просто отправят в больницу, а не в морг. - грубо сказал парень девушке, у которой даже синяк был под глазом, да и вообще лицо было в крови.

33

Лежа в пыли застонала, вскрикивая от боли. А ведь все начиналось так хорошо, её подруга выглядела напуганной а в итоге.. мало того что не получила денег так сама оказалась избитой а теперь и вовсе жизнь висит на волоске.
Другая девушка смеется, видя испуг этой.
Ну а эта, конечно тут же бормочет что сделает все что скажет парень, умоляя только оставить её в живых.

34

- Посмотрим насколько ты хочешь жить. - сказал парень убрав нож от горла девушки и расстёгивая штаны, вынул свой член, он уже побывал в дырке знаменитости, теперь пора почистить его ртом преступнице.
- Давай сучка, если мне не понравится, ты сдохнешь, так что старайся хорошо и покажи мне, насколько ты любишь сосать хуи. - пошутил парень и ухмыльнулся, глянув в сторону второй девушки.
- А вы не хотите ли присоединиться, она возместит вам всё своим телом. - предложил парень пострадавшей девушке, хотя она вышла победительницей в этой ситуации.

35

Давай только недолго. - говорит парню Авери, у которой еще планы на сегодня и она не хочет чтобы он так уж долго задерживался тут. Хотя какое-то время, недолго может развлечься.
Та девица еще недавно сама нападавшая с ножом на подругу теперь испуганно смотрит на парня, поднимаясь, и поднося свое разбитое в кровь (нос, губы в кровь) лицо к стволу парня. В её интересах постараться так что скоро её губи начинают ласкать ствол парня, как можно старательнее.
Спасибо, нет. не собираюсь опускаться до уровня этой драни. - несколько высокомерно и презрительно отреагировала вторая.
Авери улыбнулась, ей явно была даже по душе такая позиция, эту девушку было не в чем упрекнуть. Скорее наоборот было бы чемто неправильным если бы поставила себя в один рад со второй.

36

Тристан улыбнулся и позволил девушке полировать его член своими губками, при этом нагло ухмыляясь и смотря на соску сверху вниз, презрительно наблюдая за её старательной работой.
- Вот так ты и можешь зарабатывать деньги шлюха, а не грабежом, будешь ходить в переулки и продавать своё тело за пару баксов, может и накопишь на пластическую операцию на твоём ублюдской физиономии. - грубо говорил парень, минет от преступницы был отвратительный, так что парень не скрывал этого.
- А теперь поднялась и обопрись на стену, закончу твоей пиздой. - сказал парень толкнув девушку к стене, и когда та сняла своё бельё, приставил член к её промежности и вошёл ухватившись одной рукой за её зад, во второй он держал нож.
- Вот так шалава, надеюсь ты на таблетках, так как я собираюсь кончить в тебя. - смеялся парень быстро двигаясь и шлёпая рукой по заднице преступницы.

37

Её подруга рядом хохотала от всего этого, Авери тоже слегка усмехалась. А наказуемой девушке конечно было не по себе, все её лицо пылало от такого унижения - она старательно полировало член незнакомого ей парня на глазах двух других девушек которые смеялись над ней,да еще и приходилось терпеть унизительные, грубые реплики со стороны парня в её адрес. Но жить хотелось так что терпела, старательно посасывая ствол парня, уже едва помещающийся во рту.
И конечно послушно встает, опирается на стену. Стонет от резкого, глубоко входа, смачных шлепков.
Ничего не отвечает парню, ведь он все равно не слушает её, а делает что хочет.

38

Тристан со стоном стал вливать свою сперму во влагалище преступницы, загоняя ствол поглубже, ему было приятно унижать и делать больно этой стерве, хотя возможно той всё равно понравилось, как её щёлку долбят со страстью и похотью. Парень вынул член из дырки и позволил сперме вытекая из неё по ногам, капая на асфальт.
- Я всё. - ответил парень и застегнув штаны бросил нож под ноги преступницы.
- На, убей себя, если хочешь, я тебя презираю и если встречу тебя ещё раз, все зубы выбью и грохну, а труп выброшу на помойку. - сказал парень, после чего с размаху пнул ботинков в лицо девушке, плюнув ей в лицо напоследок.

39

Избитая и оттраханная девица с кровью на лице, спермой стекающей по ногам, тяжело дыша, еле стояла на ногах, слушая как её напоследок еще и обливают грязью. Напоследок еще и получает с ноги по лицу, плевок, снова падая на асфальт, тяжело дыша и с трудом приходя в себя.
Авери на нее даже не взглянула, зато небрежно бросила её подруге.
если хочешь, приходи к нам работать охотницей. ты мне понравилась. - улыбнувшись, дала ей визитку. Видимо, на Авери произвела впечатление способность той девицы дать отпор и без снисхождения наказать преступницу. Вдобавок та отказалась вставать в один ряд с наказуемой и удовлетворять парня, тем самым унижаясь и опускаясь.
Тем временем Авери с Тристаном подходят к зданию где находилось нечто вроде её офиса, где его принимала на работу и было постоянное место нахождения, там хранились все её "орудия" для наказаний и порой производила наказание прямо там.
Ну как тебе твой первый рабочий день? Как сам себя оценишь? - спросила когда они входили в здание. Может просто было любопытно а возможно проверяла насколько сам адекватно оценивает то насколько хорошо справлялся с заданиями - начиная от того что было еще в её кабинете, испытание для приема на работу и заканчивая еще несколькими историями произошедшими за день,надо было вспомнить и подвести итог, оценить насколько хорошо он справлялся.

40

- Я думаю всё неплохо, но возможно многому придётся учиться. - честно ответил парень. не зная на какой бал он хорош или плох, так как не имел опыта в этой работе, но сам готов был учиться.
- Думаю день прошёл продуктивно, мне даже понравилось. - было бы странно, если отсос парочки девок и трах звезды был бы неприятен, так что подобное понравится любому парню. Тристан прошёл тест и был готов отдыхать или патрулировать город, если на то будет приказ начальницы.

Отредактировано Tristan (2014-03-15 20:00:13)

41

Хм, ну давай обсудим по порядку
рассевшись в кресле, и закинув нога за ногу начала рассуждать об ошибках парня, разбор полетов и ошибок был бы совсем не лишним.
Начнем с начала. Девица которую ты наказывал здесь. Отшлепал - это было нормально. Но потом, когда я стала предлагать насладиться её ртом, был таким неуверенным и даже против - что мне самой пришлось её заставь - и я даже думала поначалу не брать тебя. Ну потом было лучше и мое решение изменилось.
задумчиво покачивает ножкой, продолжая.
Далее..звезды, точнее наказание одной из них. вполне неплохо для начала. какие-то мелкие ошибки были, но сейчас даже не стану на них останавливаться. дальше.. переулок. тут снова плохо. опуститься до того чтобы трахать избитую преступницу, всю в пыли, да еще и угрожать ей ножом.. хотя вполне мог и голыми руками. ну и вобще- создалось впечатление будто не был уверен что иначе бы дала тебе. и вообще в своих способностях "завалить" девушку. если останешься работать - с этим проблем у тебя не будет, поверь мне. а уважения к самому себе нужно побольше. вот почему вторую не только не стала наказывать но и позвала на работу. - имеет ввиду ту девушку которая во-первых постояла на себя, сама наказывая преступницу, во -вторых не стала унижаться, удовлетворять парня наравне с той, другой. Ну и вероятно Авери сейчас припоминает парню и то что он рассказал про то как им помыкает собственная мать.
Небольшая пауза, выжидает что парень скажет на это, согласен ли с её замечаниями и готов ли исправиться.

42

- Ну я новичок и мало что знаю, так что мог ошибиться в разных моментах, но я исправлюсь и стану лучше, вот увидите. И начну с сегодняшнего дня, мне стоит укротить эту суку. - Тристан говорил о собственной матери и собирался сегодня же придя домой, дать ей отпор и показать, кто в доме хозяин, а то что он уже официально является охотником, лишь даёт ему право расправиться с ней как захочется.

43

Не торопись. Еще успеешь. впрочем,если уже чувствуешь себя в силах, можешь попробовать.. - он еще успеет, когда научиться большему. Хотя и сейчас может попробовать но не факт получится ли. Тем временем Авери после трудового дня решила привести себя в порядок - на её одежде и лице все еще где-то были капельки крови еще после утренней сцены в этом кабинете. В таком своеобразном офисе можно было и жить - был и диван и даже отдельная душевая, куда сейчас и направилась.
Я схожу в душ... а ты пока побудь там. да, для тебя кое-какой сюрприз.. должна прийти одна из девушек звезд - та которую мы в итоге и не тронули - которую не наказывали. Я ей сделала предложения от которого трудно отказаться. Так что не прогоняй её, можете с пользой провести время, если хочешь.
- усмехнувшись, уходит в душ.
вспоминается что и правда говорила той девушке собрать вещи и прийти к ней. и спустя какоето время,еще прежде чем Авери вернулась из душа, и вправду приходит звезда.. сестра рыженькой, которую опустили перед толпой - её сестричка, не менее привлекательная, с волосами крашенными в ярко-красный цвет. На ней топ с вырезом и юбочка, чулочки. В руке сумка с какимито вещами.
А.. госпожа Авери здесь?.. - спрашивает у  парня уважительно назвав Авери

44

- Хорошо. - ответил парень, присев на диван и ожидая прихода девушки, которая должна была принести кое какие вещи. Тристан увидел вошедшую звезду и улыбнулся.
- Да, мисс Авери сейчас в душе, но она сказала, чтобы я передал тебе указания. Развлеки меня пока она в душе. - соврал немного парень, решив пойти хитростью, улыбнувшись красноносой девушке и вынув свой член из штанов, он стал медленно водить рукой по стволу, чтобы он начал набухать и твердеть.

45

Здравствуй.. те.. - поздоровалась с парнем, немного опешив и чуть смутившись - не сразу и узнав его. И только осле его следующих слов и улыбки осознав что это был тот самый парень который пришел с Авери, которому она вместе со своей сестрой давала автографы, и который потом при ней и при целой толпе исполосовал тело её сестры плетью, затем трахнув, на глазах у всей толпы, после отдав толопе.
Я.. да.. хорошо.. - она ни в чем не провинилась, наказывать было не за что, но явно не собиралась спорить, поверив парню. Хотя он был не так уж далек от истины - она попросила не скучать, развлечься, это можно было воспринять как то чтобы предложить гостье чашечку кофе а можно и так как решил это сделать Тристан.
Даже любопытно что за предложение ей сделала Авери, но наверно это лучше позже спросить у самой Авери.
Как бы то ни было, еще недавно это была звезда - а Тристан всеголишь один из её поклонников. Сейчас же её сестру так опозорили, Тристан - новоявленный помощник одной из  известных охотниц, и красотка обычно смотрящая с обложек журналов своей хитрой улыбкой, пленящая своими ярко красными волосами, шикарным бюстом, теперь послушно подходит к парню, опускаясь перед ним на колени. Чуть приподнимает голову, вопросительный взгляд - словно бы пора ли ей начинать. По щечкам розовый румянец, но получив утвердительный ответ она приступает, нежно лаская язычком головку, ствол, а после и обхватывая член губками.

46

Тристан улыбнулся девушке и ему она была куда приятнее, чем её сестра, а то, что красноволосая красавица сама встаёт на колени и начинает нежно обхватывать член своими губами, лишь ещё больше нравилось. Парень застонал от удовольствия и запрокинул голову назад, положив руку на голову девушки и слегка стал нажимать, чтобы направить её и дать правильное направление.
- Ох, так хорошо, твой рот приятнее, чем у твоей сестры, честно. - сказал парень подняв голову и глянув на личико девушки, ему даже надоела эта жестокость, хотелось нежного минета и приятного секса с девушкой, которой тоже понравится процесс.
- А можно сфотографировать тебя, чтобы ты оставила автограф на фотке? - спросил парень у девушке, достав мобильник с камерой, ему хотелось сфотографировать девушку во время минета и когда он обкончает ей лицо и рот.

47

Наверняка ей приятен и подобный комплимент и то что парень обращается с ней довольно нежно. Впрочем она ведь и сама не провинилась так как её сестра, да и с парнем вела себя излишне не задаваясь, послушно доставляя ему оральные ласки и совсем была не против того что его руки сейчас зарывшись в её ярко-красные волосы слегка направляли движения её ротика.
Возможно, предложение Тристана было немного неожиданным и она слегка смутилась - но улыбнулась, утвердительно кивнув, не прекращая доставлять ему удовольствие и лишь плотнее сжимая губки.

48

Тристан улыбнулся и стал нажимать на кнопку мобильника, фоткая девушку, желая заполнить всю память телефона в пикантных изображениях.
- Да, вот так, улыбнись на камеру, открой ротик пошире, покажи язычок. - говорил парень улыбаясь и хихикая, он превращал всё это в эротическую игру, которая нравилась обоим, Тристан точно получал удовольствие.
- Да, уже, сейчас кончу. - застонал парень быстро нажимая на кнопку, делая как можно больше фоток, при этом начиная кончать в рот девушке и продолжая выстреливать ещё, когда она вынула ствол из-за рта и стала дрочить его быстрее.
- Классный кадр, гляди. - сказал парень, повернув экран к девушке и показав ей эротическую картинку, с её участием.
- Как насчёт продолжить? - спросил Тристан у красноволосой нимфы, глянув на грудь девушки и на ей промежность.

49

Девушка послушно выполняет просьбы парня. Возможно, она не в том положении, чтобы спорить. А может быть, в принципе была не такой уж зазнавшейся и самолюбивой. Или ей просто нравится парень. Но она улыбается парню, и у него появляется несколько откровенных кадров с красноволосой красоткой. Кажется, она и сама успела возбудиться от происходящего, судя по соскам выпирающим сквозь ткань топа.
Следует еще несколько еще более провокационных кадров, на которых запечатлено как парень кончает известной красотке прямо в рот.
Она не против, и даже специально играет парню на камеру, демонстрируя ему приоткрытый рот полный спермы, и затем на камеру глотая, облизывая губки.
Прежде чем успевает ответить на его вопрос, из душа выходит Авери. Сейчас она выглядит менее угрожающе - чем тогда, в шортиках, коротком топе и с битой - а сейчас как-то даже по домашнему: в халатике и с мокрыми волосами после душа.
С интересом взирает на эту картину. Вероятно кому-то из двоих нужно объясниться..

50

- Эм...С лёгким паром. - улыбнувшись произнёс парень, после чего убрал мобильник в карман и стал застёгивать штаны, кажется порезвиться в данной ситуации не сразу будет возможно.
- А мы уже закончили, так что. - добавил парень поудобнее располагаясь на диване и закидывая ногу на ногу, ожидая, что скажет Авери или ответит красноволосая девушка, зачем она сюда пришла.

51

Спасибо. - улыбнулась парню, с улыбкой наблюдая как тот торопливо заправляет штаны, а красноволосая красотка облизывая губы, встает с колен.
я вижу вы тут не скучали?- снова улыбаясь, спрашивает Тристана, тоже усаживаясь на диванчик. Она и Тристан явно чувствуют себя куда более расслабленно чем звезда пришедшая к ним и все еще скромно стоящая, не смея сесть и ожидающая пока её выслушают.
но пока Авери обращалась к Тристану, его спрашивая.

52

- Да, не скучали, вы же сказали, что можно провести с пользой время, ну и вот, мы провели его с пользой, пока ждали. - ответил парень улыбаясь, как красноволосой девушке, так и Авери. Она ведь не будет ругать парня за то, что он развлёкся с девушкой, да и она не была против.
- Так что за сюрприз, о котором вы говорили? - вдруг спросил Тристан, вспоминая, что Авери кое-что обещала, когда придёь красноволосая девица.

53

Я вижу. - смеется Авери, она похоже не возражала. Хотя несмотря на это уважения к его нынешней начальнице у парня хватило чтобы прекратить когда она вошла, сейчас послушно слушая что у нее за сюрприз.
ах да.. как ты знаешь, Алиса ни в  чем не провинилась. В отличие от своей сестры.. ну кроме того что у нее такая сестра и она же по совместительству партнерша по шоубизнесу.. в прошлом. как вы оба понимаете, о той шикарной карьере можно забыть - вы же помните, сколько было фотовспышек .. и кадры быстро распространились. так что для всех та рыженькая знаменитость теперь всего лишь дурновоспитанная шлюшка. - смеется Авери, в то время как Алису бросает в краску при воспоминании о том зрелище что на её глазах Тристан делал с её сестрой.. а потом и толпа накинулась. Ведь в отличие от Тристана с Авери вскоре ушедших оттуда она наверняка еще какое-то время была свидетельницей этого..
поэтому хотя сама Алиса ни в чем не провинилась, вы оба можете догадаться, что мало того что той карьере пришел конец, но и просто в случае её появления на улице с ней кто-нибудь может попытаться поступить также, а то и жестче, ведь случившееся бросило тень и наеё репутацию. Поэтому я пригласила её сюда..я обеспечу ей безопасность от всех остальных, и никто не посмеет тронуть её зная что она.. работает на меня.- хотя работает тут было лишь фигуральным словом, скорее становилось нечто вроде.. служанки или кого-то еще.. готовой выполнить просьбу Авери.. или наверное и Тристана тоже?
Помощница будет тут не лишней. Особенно для тебя, на первых порах. ну и попросту возможность расслабиться. и это все-таки не уличная грязная воровка. - припоминает парню ту сцену когда не побрезговал воровкой в пыли.
так что она будет жить здесь, всегда готовая удовлетворить.. в том числе и тебя. тем более, вижу вы уже успели немножко познакомиться.
добавляет, смеясь. дела такой подарок парню.. в виде этой девицы которая тут будет постоянно жить.
только помягче с ней, покрайней мере поначалу, а то долго не продержится. - это видимо вспомнила как он обращался с её сестрой. впрочем Авери ведь не видела что парень с Алисой и знакомился уже довольно нежно, так что тут нечего было переживать, врядли станет забивать её дополусмерти - ведь красноволосая красотка явно приглянулась парню, наверняка будет рад такому подарку.

54

Тристан молча выслушал все слова Авери и это его порадовало, красноволосая девица станет неким секретарём здесь. будет обслуживать его и Авери, выполнит любой приказ. А если учесть, что данная работа может утомлять, то быстрый отсос от секретутки или трах на столе или диване, поможет расслабиться.
- Очень хорошо, я буду с ней мягким. А можно сегодня взять её к себе домой, на ночь? А завтра утром мы придём на работу. - спросил парень у Авери, возможность конфисковать служанку на время и развлечься с ней дома, в удобной обстановке.

55

Похоже, Авери и правда решила сделать из этой красотки нечто вроде секретарши и помощницы здесь, которая должна помогать Авери и Тристану во всем - вплоть до сексуального удовлетворения. Причем судя по всему даже небольшой подарок в адрес Тристана - это то что был намек что пожалуй с ним та должна подводить больше времени, что это больше подарок именно ему а не себе. А раз так, логична его просьба.
Саму Алису правда особо не спрашивали но раз пришла сюда - вряд ли была против, да и другой выход был бы хуже - толпа или кто-то еще в переулке. А парень ей судя по всему даже понравился, несмотря на то что он сотворил с её сестрой. А может немного даже благодаря? Неизвестно.
Как хочешь. можешь. но не опаздывайте. и кстати говоря, если что, как ты так и она , можете иногда ночевать прямо здесь.
Когда было много работы или просто не хотелось идти домой, можно было так и поступать - тут было достаточно спальных мест, своя ванная и небольшая кухня, полурабочий кабинет а полу даже жилое место.
Может прежде продемонстрируешь как вы с ней хорошо познакомились?
улыбнулась, попросив о небольшом шоу прежде чем отпустить обоих.

56

- Да, думаю можно, ты не против? - сказал парень подойдя к красноволосой девушке и коснулся рукой её груди, второй рукой залез ей в промежность, понимая, что она всё ещё возбуждена после минета и взмокла от такого.
- Как тебе больше нравится, раком, сверху или снизу? - спросил Тристан о предпочтениях девушки. чтобы поиметь её так, чтобы той тоже понравилось и она желала продолжения уже в доме парня. Тристан уже успел расстегнуть ширинку на штанов и вынуть толстый член, которого можно было разбудить. дабы тот затвердел и увеличился в размерах.

Отредактировано Tristan (2014-03-18 17:24:07)

57

Девушка конечно же была не против. Хотя возможно было даже слегка неожиданно как парень тут же, не стесняясь Авери, стал лапать грудь Алисы сквозь топ, лезть ей под юбку и даже уже в трусы рукой.
а как бы.. тебе хотелось? - улыбнувшись спросила его, это едва ли не первые слова услышанные от девушки с тех пор как пришла сюда. Скосила взгляд на его возбужденный ствол, наверняка было лестно что так встал именно на нее, что парень так её хотел..

58

- Мне бы хотелось войти в тебя как можно глубже и сильней, а потом кончить в твою щёлочку и залить туда литры горячей спермы. - ответил парень продолжая массировать руками грудь и промежность девушки. Тристан пододвинулся к красноволосой и прильнул к её губам своими губами, запустив тёплый язык в её рот.

59

Авери немного посмеивается, видя как несдержан парень, как он говорит возбужденно и нетерпеливо, при этом жадно лапая грудь красноволосой красотки, запуская руку под юбку, лапает её и там..
Затем поцелуй в губы, девушка целует его в ответ, тоже играя с его язычком. Она янво возбуждена пылкой речью парня.. и совсем не против отдаться ему,даже на глазах у Авери.
Так что собственные руки спускаются себе под юбку, и она на глазах у Авери и Тристана спускает с себя трусики которые соскальзывают по её стройным ножкам ниже.. тем самым давая понять что готова отдаться парню прямо сейчас..

60

Тристан увидел, как девушку спустила свои трусики, от чего те упали на пол под стройные ножки, парень улыбнулся и схватив красноволосую за талию развернул и толкнул на диван. Облизнув губы, парень раздвинул ножки девушки, даже не снимая с неё юбки и приставил свой торчащий член к её промежности. Тристан стал толкать головку в узкую дырочку девушки, пытаясь войти в неё, но та оказалась очень узкой и это было сложно, так что вошла только головку, а парень всё пытался сильнее вдолбиться в неё.
- Расслабь немножко свою щёлочку. - попросил парень у девушки, продолжая двигать бёдрами и пытаясь войти поглубже.

Вы здесь » тестовый » Альтернатива » Новая эра. [Avery & Tristan]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно