Рейтинг игры NC-21
Самый важный пункт: определитесь, будете ли вы играть на ролевой и для чего вы регистрируетесь. Нам не нужен мертвый груз.
1. Регистрируем только оригинальных персонажей, придуманные вами самими, для того чтобы избежать путаницы в анкетах с сюжетной линией.
1.1. Взятие второго персонажа строго с одобрения администрации.
2. Возраст может быть разнообразным, просто учитывайте ту расу, которую берете.
3. Ваши ники не должны содержать в себе оскорбительные слова или нецензурную лексику. Желательно в нике указывать полное имя персонажа (без фамилии или с фамилией решать вам). Разрешается регистрация как на латинице, так и на кириллице.
4. Просьба не злоупотреблять знаками препинания (.,';%:?*№"! и т.д.) в никах, 1-2 не более.
5. Для рекламы новых профилей/аккаунтов не регистрируем. Профили созданные для рекламы, будут беспощадно удаляться.
Анкетирование:
6. Анкета заполняется строго по шаблону и никак иначе.
7. Для заполнения анкеты с момента регистрации вам дается срок в три дня. В противном случае ваш аккаунт будет удален, а роль освобождена.
8. Для исправления анкеты после комментария администрации вам дается срок не более трех суток.
9. Если вы не можете/не успеваете заполнить анкету в предложенные сроки, то пишем лс администратору о том, в какие сроки вы заполните анкету. Мы не будем удалять вашу анкету и подождем.
10. Анкета выкладывается отдельной темой.
11. До принятия, писать можно только во флуде и нигде иначе.
12. В анкете указываем имя и принадлежность персонажа.
Правила написания постов:
13. Одно из самых важных правил это его количество. На нашем форуме оно составляет 850 символов (не мухлюйте! Строчка – энтер, строчка – энтер или по пять пробелов после каждого слова нам не нужны).
14. Пост пишется от третьего лица, но если вам удобно, то можете и от первого (не желательно). А так же помним о грамотности (или о ворде).
15. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, с новой (после нажатия "Enter" строки и знаком препинания тире (-).
Например: - Я уже говорил об этом.
[b]- Я уже говорил об этом.[/b]
16. Мысли выделяются курсивом.
Например: - Хм... Что же дальше
[i]- Хм... Что же дальше[/i]
17. Речь другого персонажа вставляется в текст подчеркнутым.
Например: Он сказал:
- ты меня уже достал!!!
Он сказал: [u]- ты меня уже достал!!![/u]
18. Написание действий ничем не выделяется.
19. Выделение цветом привилегия админинстрации.
20. Желательно обходиться в игровых темах без флуда. для отступления от темы пользуемся оффтопом.
21. Употребление мата/нецензурной лексики в постах не запрещено, но с условием того, что это предусмотрено ситуацией или характером персонажа.
22. У нас нет игровых локаций, но есть прошлое, настоящее и альтернатива.
23. Помимо названия игровой темы добавляем ники тех, кто там играет. Во избежание путаницы.
24. Отыгрывать чувства, мысли, смерть, действия чужого персонажа можно только в заранее обговоренным с игроком сюжете.
25. Не забываем о заполнении профиля (аватар, статус и дополнительные поля).
Правила могут дополняться или корректироваться.
С уважением, администрация ролевой игры Para Bellum.