к в е с т ы
▼▼▼▼▼▼
#1 ► Narsilion
н а с т о я щ е е
▼▼▼▼▼▼▼▼▼
#1 ► Allen Myon
#2 ► Kasareele
#3 ► Iren Arlette
#4 ► Krizaor Shear
#5 ► Kasareele
#6 ► Kasareele
#7 ► Touga Jin
#8 ► Хаттис Де'Ндар
#9 ► Devid Ross
#10 ► Axel
#11 ► Tissa
#12 ► Touga Jin
#13 ► Tissa
#14 ► Iren Arlette
#15 ► Fury Frost
#16 ► Touga Jin
#17 ► Astarte
#18 ► Krizaor Shear
#19 ► Beann'Shi
п р о ш л о е
▼▼▼▼▼▼▼
#1 ► Kyaragash
#2 ► Kyaragash
#3 ► Allen Myon
#4 ► Sariel
#5 ► Tissa
#6 ► Sariel
#7 ► Sariel
<

тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый » Альтернатива » репетитор [avery & tristian]

репетитор [avery & tristian]

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Дата: современное время
Место действия: дом девушки репетиторши, школа
Краткий сюжет:

Тристан - довольно раздолбайский парень, у которого мысли о чем угодно - но только не об учебе. А раз так, нужно назначить ему кого-то кто поможет подтянуть его. Ну а кого назначать, как не первую отличницу, верно? Авери - симпатичная девушка, отличница, но довольно скромная, всегда прилично ведущая себя, избегающая шумных компаний. И хотя эти двое такие разные, они вобщемто довольно легко находят общий язык. По вышеупомянутым причинам не возникает и мыслей чтобы пробовать замутить что-то с ней, но в целом парень вроде бы не злобный, видит, она сама старается его чему-то научить так что и сам пытается что-то освоить.
Во все эти визиты разговоры были только об учебе, ничего другого и представить себе нельзя было. Пару раз парень мог видеть что у Авери есть старшая сестра - но лишь мельком, даже вблизи её не видел, лишь иногда когда они сидели склонившись за стволом - видно было как через коридор в другую комнату прошла сестра.
Но вот, однажды случилось кое-что после чего все пошло слегка наперекосяк. Однажды Авери забывает об уроке, и её нет дома когда приходит парень. Ну а старшая сестра Авери думает что это приходит её сестра (больше некому), и открывает дверь.. когда на ней только обтягивающий её сочный бюст топ и черные трусики. Слегка смущена, но тем не менее даже не захлопывает дверь и не прикрывается а ждет от парня объяснений - к кому он. Она возраста студентки , парень с "репетиторшей" - одноклассники, старших классов.

2

Тристан ходил к отличнице, что бы она подтянула его по нескольким предметам, так как сам он не особо понимал о чём они. На этот раз парень пришёл снова в назначенное время, но открыла сестра Авери. А вид у неё был довольно откровенный, взгляд Тристана задержался на её груди, так что он не сразу сообразил, о чём его спрашивают.
- Эм...сись...то есть я со школы и сегодня мы с Авери должны были изучить материал. - ответил парень улыбаясь и пытаясь скрыть своё смущение и отвести взгляд от гипнотизирующих грудей.

3

Девушка улыбается, взгляд и говорка парня явно не остались для нее незамеченными. (а посмотреть было на что - под топом явно не было лифчика и соски соблазнительно просвечивали сквозь ткань). Но она явно куда раскрепощеннее своей младшей сестры, ничуть не смущаясь этого и не торопясь скрыться от парня и одеться.
Она еще не пришла.. наверное, задерживается. проходи. - улыбнувшись ему, приглашает войти в квартиру, сама проходя вглубь квартиры,покачивая бедрами.

4

- Ах да, ну я подожду. - улыбаясь ответил парень и прошёл в квартиру, поглядывая на упругую попку сестры Авери, у Тристана глаза разбегались, когда он видел её покачивающиеся бёдра. Парень автоматически шёл за девушкой, а на его улыбка, в голове же он представлял как трогает эту попку и массирует руками.

5

Проходи, чувствуй себя как дома. - доброжелательная улыбка. Е явно ничуть не смущает как на нее пялится парень, и в отличие от младшей сестры ведет себя куда более раскрепощенно.
Хочешь чего-нибудь? - наверное, имелось ввиду чего-нибудь выпить или что-то вроде того? хотя понять фразу можно по-разному.

6

Тристан улыбаясь глядел на формы девушки, хотя как только она поворачивалась или видела на себе взгляд. парень отводил глаза в сторону.
- Да, можно чаю, если не сложно. - ответил парень думая, что можно расслабиться выпив чаю и подождав Авери, пока они болтают с её старшей сестрой.

7

конечно, пойдем-те - она провожает гостя на кухню, явно замечая взгляды но не делая замечания. возможно её забавляет,а  может и нравится, немного возбуждает, что парень младше её на несколько лет,ровесник её младшей сестры так заглядывается на нее, а может нравится дразнить. В любом случае, если у её младшей сестры мысли только об учебе, то её старшая сестра выглядит совсем иначе.

Вот они на кухне. Наклонившись, достает из шкафчика заварку. и что-то к чаю. В этот момент открывается совсем неплохой вид на её наклонившуюся фигурку.

8

Тристан не мог себе отказать в возможности поглядеть на девушку, которая так эротично наклоняется, хотелось потрогать её, но парень боялся получить в ответ пощёчину или чего похуже. Хотя он так же думал, возможно девушка пытается соблазнить его или может всегда себя так ведёт.
- А скоро Авери придёт? - спросил он у старшей сестры, чтобы знать примерное время подобной пытки.

9

а что, тебе так не терпится начать заниматься учебой? или так.. скучно? - улыбнулась девушка, добавляя
честно говоря, даже не знаю где она сейчас. если хочешь, могу ей позвонить. - - ответила парню, уже заваривая чай.
и.. наверное мне стоит одеться, это не совсем прилично? - спрашивает у самого гостя, младше нее - насколько приличен её вид, словно только сейчас осознав что быть может с незнакомцем так не очень прилично быть в  таком виде. Но судя по всему её саму это не очень напрягало,а вот парень может смущается?..

10

- Да не стоит, она может быть занята, а я просто подожду. - улыбнувшись ответил парень всё ещё смущаясь, но пытался не показывать этого.
- Эм, ну это твой дом, ты можешь ходить как тебе хочется, хоть голой. - пошутил Тристан, хотя в голове он воображал, что будет не против, если девушка будет расхаживать голой по квартире.

11

Вот твой чай. - улыбнувшись, пододвинула ему дымящуюся чашку.
Давно ты знаком с моей сестрой? Как она тебе? - поинтересовалась из любопытства.
Одно было ясно - старшая сестра не выглядела похожей на младшую - в плане характера. Если младшая всегда одевалась довольно строго, и хоть и была довольно миловидной, но было ясно что у нее на уме только учеба и с ней ничего не светит - то старшая по-прежнему была при почти незнакомом ей парней, младше нее в одном лишь обтягивающем топе и трусиках и ничуть не смущалась этого,а  кажется была даже не прочь чуток пофлиртовать с одноклассником своей сестры.
Что до парня - то тот с одной стороны был довольно хулиганистым, не особо думающим об учебе, но с другой - были вроде бы неплохие, уважительные отношения с этой отличницей, не обижал её- ведь она терпела его и пыталась хоть как-то подтянуть.
Но наличие у нее такой горячей старшей сестры явно был приятным сюрпризом. Правда.. если его взгляд случайно задержится на серванте, может заметить за стеклом фотографию этой девушки- старшей сестры отличницы, похоже она на море.. в открытом купальнике, смотрится довольно соблазнительно - правда на той фотографии её обнимает какой-то загорелый подкаченный брюнет.

12

- Спасибо. - сказал парень взяв кружку с чаем, поглядывая при этом на грудь девушки и на её ножки тоже, но периодически Тристан отводил взгляд, который попал на фотографию. Рассмотрев её, парень увидел, что старшая сестра была на море с каким-то загорелым мулатом.
- А да знаком, ну она тихая и милая, она помогает мне, как-то так. - ответил он девушке, начиная хлебать чай, краем глаза смотря в декольте девушки.
- Эм, а ты отдыхала на море, у тебя наверно и поклонников много. - парень решил увести беседу в другое русло, спросив старшую сетру о личной жизни.

13

Да, она милая девушка, хоть и кажется порой немного скучной. - сейчас это звучало просто как отзыв о своей сестре, и парню еще не скоро удастся узнать истинный смысл слов. Сейчас им он вряд ли придаст значение.
Судя по насмешливой улыбке, та заметила его взгляды на её ножки, в декольте, ноне делала замечаний, наверняка это нравилось.

а что, ты хочешь записаться в армию поклонников?
- снова насмешливая улыбка, и добавляет кивнув на фотографию - по вопосу было понятно что он заметил её
это мой парень.. да, мы там клево проводили время. - впрочем, по её поведению не было похоже чтобы сильно была обременена отношениями сейчас, хотя кто знает как сейчас на самом деле.

14

- Нет, да и зачем мне быть поклонником, думаю у тебя и так их достаточно. - ответил парень улыбаясь и отпивая ещё чая, Тристан не собирался пополнять ряды поклонников этой девушки, хотелось больше быть её тренажёром для секса, хотя такого быть не могло. Кто такой он, обычный школьник и эта девушка, которая старше его и наверняка опытнее.
- И где твой парень теперь, разве вы не должны жить вместе и встречаться, ходить на свидания и заниматься этим? - спросил парень от любопытства, ему хотелось знать о том, чем таким занимается старшая сестра Авери.

Отредактировано Tristan (2014-04-02 13:30:26)

15

Ну.. честно говоря в последнее время наши отношения слегка охладели. и мы видимся не так уж часто.. - задумчиво облизнула губки, видимо вспоминая о том как проводили время на море, где наверняка было "жарко" в обоих смыслах этого слова.
а у тебя есть кто-нибудь ? спрашивает с любопытством. хотя может и с намеком на что-то.
парень допивает чай, так что она забирает у  него чашку и подходя к раковине, моет её. в этот момент развернута к нему спиной, так открывается неплохой вид на её зад скрытый лишь нижним бельем.

16

- Нет, у меня никого нет, да и никто не обращает внимания на меня, девушки уж точно. - ответил парень, после чего с жадным видом глядел на сочный зад девушки, которая будто специально не одевалась и расхаживала по дому виляя своими прелестями, сильно хотелось помять эти упругие бёдра и грудь своими руками.

17

что так все печально?- сочувственно и доброжелательно улыбнулась парню,поворачиваясь к нему и подходя ближе. От нее вряд ли могло скрыться то как он смотрел сейчас на нее - тем более когда подошла к юноше совсем близко, трудно было удержаться от взгляда на соски просвечивающие сквозь обтягивающий топ находящийся менее чем в  метре от парня.
завидуешь ему? - кивнула на ту фотографию, подходя еще ближе.
кстати.. как тебя зовут?- вдруг вспомнила что они так и не представились друг другу.

Отредактировано Avery (2014-04-02 13:56:21)

18

- Ну у меня было пару девушек, но я им не подходил, они говорили, что я слишком груб. - ответил парень уже не в силах оторвать взгляда от грудей девушки.
- Может и завидую. - пошутил Тристан уже откровенная пялясь на тело девушки, а не на её лицо когда разговаривал с ней.
- Меня зовут Тристан, только вот Изольды нет. - пошутил парень и не выдержав коснулся рукой ножки девушки, начиная водить пальцами по ней, медленно вверх вниз.

19

ну, с девушками надо быть понежнее- мило улыбнулась парню (хотя судя по подкаченному виду её парня можно догадаться что врядли тот всегда только нежен), добавив
пока ты кажешься довольно милым. - это правда, до сих пор парень был вежлив и сдержан.
я Дженнифер. можно просто Дженни. - представилась она парню, её явно ничуть не напрягало что ровесник и одноклассник её младшей сестры так пялится на нее а затем и вовсе гладит по ножке.
более того, она усаживается парню прямо на колени, лицом к нему, намек на то что не против столь близкого общения.
с одной стороны не было ничего такого уж неприличного в том чтобы сесть на колени чтобы поболотать сидя ближе к нему. но с учетом того то ниже пояса на ней был лишь трусики, это был довольно интимный момент.. по сути парень может чувствовать её прелести сквозь её белье.

20

Тристан удивился, что Дженни села к нему на колени после того, как он погладил её ножку, хотя большинство девушек наверняка были бы недовольны подобным. Из-за прелестей девушки. член парня уже затвердел и упирался в промежность Дженнифер, а её трусики не особо помогали скрыть это.
- Я стараюсь быть нежным, но не всегда получается. - ответил парень приблизившись к лицу Дженни и поцеловав её в горячие и сладкие губы, запустив свой язык ей в рот. Одна рука обхватывала талию сексапильной сестрички и касалась её бёдра, а вторая рефлекторно стала мять грудь.

Отредактировано Tristan (2014-04-02 14:16:25)

21

Судя по всему, причина в столь откровенном поведении девушки была в том, что как раз сейчас было не все ладно со своим парнем, и возможно у нее давно не было секса. Поэтому и с такой легкостью заигрывала с этим юношей. А то что парень, младше ее, только что осмеливающийся лишь пялиться на нее, скоро предпринимает столь активные действия, явно является приятным сюрпризом.
Даже сквозь джинсы и её трусики чувствовалось возбуждение парня, и довольно немалое. Это, и его тут же пылкий поцелуй, руки внаглую уже поглаживающие её бедра, мнущие грудь сквозь одежду - все это распалило девушку еще сильнее, с учетом того насколько быстро это происходило.
Вместо того чтобы оттолкнуть от себя парня, она лишь отвечает на его поцелуи, не менее пылко, словно только этого и дожидаясь все это время.
И ей даже любопытно насколько далеко и быстро все зайдет дальше.

22

Тристан не останавливался, а лишь ещё сильнее всовывал язык в рот девушки и уже начал спускаться ниже рукой, сначала массируя грудь Дженни, а теперь уже лез в её промежность, желая нащупать её горячую и наверняка влажную щёлочку. Тем временем член парня тёрся об упругую задницу девушки, желая выйти наружу и оказаться в ротике этой чертовки.
- Не поможешь мне освободить кое кого? - улыбаясь сказал парень прервав поцелуй и намекнув на бугорок, который образовался в штанах Тристана.

23

Для парня, младше этой девушки на несколько лет, знающего о наличии у нее такого подкаченного парня, и только что жалующегося на то что девушки его не любят и с девушками у него особо не получается, поведение парня было сейчас довольно смелым и наглым.
Впрочем и сама студентка не возражала ни против откровенных поцелуев парня с языком, ни против его рук нагло мнущих её грудь пока что сквозь топ с вырезом (но кажется готовых залезть и внутрь выреза или стянуть с нее эту часть одежды), ни против рук нагло лапающих её горячие трусики.
Сквозь его джинсы и свои трусики она прекрасно может чувствовать возбуждение парня. Но тут он и вовсе спрашивает такое, впрямую.
а ты резвый парень. - усмехнулась, вспоминая как еще недавно он вел себя довольно робко. Чуть ерзает на коленях у парня, тем самым сквозь трусики и джинсы потираясь киской, попкой о его бугор.
не боишься? - кивок на фотографию где она была в купальнике, в обниму с загорелым качком. видимо намек не боится ли он что ему достанется от её парня за это.
но саму при этом наличие у нее парня сейчас явно не предлагала раз позволяла ровеснику своей младшей сестры делать то что он делал сейчас..

24

- Просто ты слишком шикарная, чтобы я мог просто спокойно пройти мимо. - ответил парень девушке, поцеловав её нежную шейку и потом лизнув своим языком.
- Ну тут никого нет, а я не думаю что ты будешь рассказывать о нашем маленьком секрете, как и я, не буду хвастаться остальным, что занялся этим с такой девушкой. - ответил парень, он не мог просто уйти и остаться не с чем, так что был готов попасть под поезд, лиж бы оказаться в постели с этой девушкой.

25

как мило. - усмехнулась, затем добавляя
но я на такие комплименты и лесть не куплюсь. впрочем, тебе повезло.. мне скучно, так что.. - слова что она шикарная девушка и все остальное, может быть подействовали бы на его ровесниц или впечатлительных девчонок помладше, но не на эту девушку.
Но ей и правду было скучно и сама хотела поразвлечься иначе бы не позволяла парню вести себя так нагло как он вел себя, зайти всему так далеко, ведь они были едва знакомы а он успел полапать и её грудь и остальное..
тем временем снимает с парня в футболку, обнажая его торс.

26

- Ну раз можно. - улыбаясь ответил парень позволяя девушки снять с него футболку, чтобы оголить своё тело. Тристан не был качком, но в спортзал ходил и имел некие достоинства, поджарую фигуру и немного рельефа на мышцах.
- А теперь твоя очередь. - пошутил Тристан и стал стягивать с девушки топик, чтобы оголить её грудь и увидеть её в живую.

27

Парень и впрям не оказался совсем уж качком, но фигура у него была очень недурная, вполне в форме.
Далее Хайдэн позволяет себе многое, решив освободить едва знакомую ему, взрослую девушку (старше его на несколько лет) от топа. Но справедливости ради надо сказать что он по сути спрашивает у нее разрешения - и если бы она была против вряд ли бы продолжил. Но она позволяет ему стянуть с себя топ, обнажая её сочную грудь, тут было бы чему позавидовать его сокурсницам.
С улыбкой наблюдает как парень пялится на нее.

28

Вид груди девушки постарше был великолепен, у своих одноклассниц и ровесниц, такого он не видел, поэтому желал запечатлеть данную картину в своей памяти. Тристан коснулся оголённой груди девушки и улыбнулся, начиная нежно массировать их обе руками и через пару мгновений даже стал лизать соски, водя языком по её затвердевшим сосочкам.

29

девушка тихонько постанывает, соски понемногу твердеют от нежных ласок парня. сама сидя у него на коленях, расстегивает молнию на его штанах, одновременно поглаживая пах парня сквозь штаны. И вот уже скоро приспускает штаны парня ниже, сжимая появившийся оттуда уже возбужденный ствол парня.
хочешь меня? - усмехается, видя как уже сильно возбужден парень. Впрочем, до этого нетрудно догадаться, хоть и ведет себя парень пока несмело - еще бы, при такой красотке, старше его возрастом. но кто знает как он поведет себя дальше..
Она уже слегка потирается о его ствол сквозь трусики, наслаждаясь его ласками своей груди

30

- Думаю ты и сама видишь насколько я хочу тебя и да, очень сильно хочу. - ответил возбуждённый парень, его ствол был горячим. твёрдым и пульсировал в нежных ручках девушки, которая поглаживала этот чувствительный орган. Тристан продолжал облизывать грудь и потом перешёл на её нежную шейку, двигаясь бёдрами навстречу и прижимаясь к промежности Дженни, чтобы потереться об неё, через тонкую ткань трусиков.

Вы здесь » тестовый » Альтернатива » репетитор [avery & tristian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно